綜合討論
瀏覽 : 1330

[分享] 伙伴們!又有新任務了!

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-1-20 16:18

伙伴們!又有新任務了!
記得趕快去解任務喔!
h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-20 16:20

支援前線第108彈來了哦!         https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=185                  
本文章最後由( 黃仁 )於 2016-1-20 16:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 16:20

謝謝大大通知  去解任務了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 16:55

陳御銘前天po的Hi-Res音樂體驗文上支援前線啦!

可以解任務了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 17:18

支援前線第108彈 出現了!

陳御銘大大寫的文章~看說音樂有一種難以形容的磁性~

改天一定要親自體驗才知道了~嘿嘿

【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

進入支援前線第108彈任務

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-20 17:37

感謝大大的提醒,h幣已經入袋了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-20 17:50

終於出來了 感覺好久沒有支援前線了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-20 19:50

感謝大大的通知!
支援前線第108彈已完成任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-20 20:04

感謝樓主分享哦~

就在剛剛已經解完前線任務了

也入帳了20h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-21 11:45

博紳 發表於 2016-1-20 20:04
感謝樓主分享哦~

就在剛剛已經解完前線任務了

感謝樓主通知,20h已入帳了。

檢舉 回應