綜合討論
瀏覽 : 3296

[分享] 復古回憶商品 / HTC X TPA 電競系列盒來開箱 !

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 21:03

2016/01/19 收到來至 HTC論壇 Joe報紙 站長的活動," HTC 2015年度大回顧 "(連結文章)獲得了極限量的「復古回憶商品」,這一袋究竟是什麼呢?

這就來看看吧,一致性的 HTC 專屬防潑水手提袋,一眼就看見 TPA 電競商品的團徽。

一致排開來,包含了TPA專屬T-shirt+TPA毛巾+TPA水壺,這就是 HTC X TPA 電競系列盒 ,也是很多壇友們都想要的夢幻商品

TPA專屬T-shirt ,精美的透明包裝,連包裝上都有團徽的小魔鬼來吸引著。
展開來可愛的小魔鬼位於 T-shirt 的正中處,色彩的艷麗配上黑色,不想看到也是很難。(尺 : XL太大了)

TPA毛巾 ,主要配色由紅色底與白色相互輝映著閃閃耀眼,加上醒目的團名及Taipei字樣若是慢跑在街上都能吸睛百分百。
實際展開後,有一定的長度,屬於運動型長巾大小適中,適合長跑 / 流汗較多 等的運動。

TPA水壺 ,光是包裝盒隱隱約約就能看見小魔鬼(TPA團徽),主要由紅 / 白 / 黑 配色合成,這就來多角度多方向來分享。

警示註解 : TPA 運動水壺,僅適合 冷 / 溫飲適用,較不適合高溫飲來盛裝使用。

TPA 電競系列來個團體合拍,是否有吸引您目光呢?

揮別 2015 的回顧,除了 HTC論壇 能如此依然的那麼精彩,那麼用心也很貼心論壇的壇友們,每個階段,每個時期都有不同的活動與驚喜,無時無刻的在你我之間。
您們都準備好了沒有 ? 2016 新的一年的開始,期待 HTC論壇 的精心與創新和歡樂一整年。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-1-25 22:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 21:08

還真是奇怪,手機編輯完後PO文上傳,只剩下第一段,是什麼問題呢?只好重新來編輯,實在很困擾。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-1-20 21:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-20 21:29

恭喜大大得獎
上次參加活動有得到衣服和毛巾,但沒有冷水瓶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 22:14

興誠 發表於 2016-1-20 21:29
恭喜大大得獎
上次參加活動有得到衣服和毛巾,但沒有冷水瓶

上次競電的活動,可惜沒有得到,這次很榮幸就來開箱分享,可惜衣服XL太大了,還是很開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 22:18

黃建仁 發表於 2016-1-20 22:14
上次競電的活動,可惜沒有得到,這次很榮幸就來開箱分享,可惜衣服XL太大了,還是很開心。
...

哈,我本來還想回覆大大上傳試穿照咧
恭喜建仁大哥獲得獎品啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 22:23

Vector Tsai 發表於 2016-1-20 22:18
哈,我本來還想回覆大大上傳試穿照咧
恭喜建仁大哥獲得獎品啦!

大大,要是將衣服上身展示一定都沒人要看的哦,但是還真是大件(XL),送給小朋友還嫌棄呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 22:58

恭喜大大得獎,上次參加活動只有得到運動水瓶的說,羨慕中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 23:09

我也開箱啦
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=48862

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 06:15

Tata 發表於 2016-1-20 23:09
我也開箱啦
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48862

恭喜大大也入手2015回顧HTC X TPA 電競系列盒好羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-21 06:19

Tata 發表於 2016-1-20 23:09
我也開箱啦
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48862

恭喜大大也得獎,很不錯的競電回顧好禮盒。        

檢舉 回應