綜合討論
瀏覽 : 5265

[分享] 跟我這樣做!M9+極光升級6.0棉花糖教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-12-30 11:24

極光拍照很厲害,讓我超愛他啊!!      
不過看著其他手機陸續升級棉花糖
害我也每天都按著檢查更新但是都沒有出現通知..

後來想到一個方式可以讓他更新棉花糖
沒錯找來棉花糖本人!!!登場!

這是一個神聖又重大的儀式
將白拋拋幼棉棉的棉花糖圍繞在極光旁邊

沒想捯十分鐘後就有了變化~~
(請搭配幻影萬花筒服用)

再逼極光正面吃一下

有沒有!有沒有!!它在吃了!!
(請搭配幻影萬花筒服用)

說時遲那時快!
沒一會兒Android 6.0棉花糖來了!!

馬上升級有沒有!!!

來賓請掌聲鼓勵鼓勵!

想看極光拍得多厲害?這邊這邊來▼▼▼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 11:29

謝謝分享~~~看起來 M9+ 推播 可以升6.0了 -->假的
等官方通知吧..
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 12:12 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-30 11:37

是要跟著一起做動作才會有更新出現是嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-30 11:37

SuperSonic 發表於 2015-12-30 11:29
謝謝分享~~~看起來 M9+ 推播 可以升6.0了

他拿M8升級6.0的截圖拉XDDD                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 11:39

xie0970 發表於 2015-12-30 11:37
他拿M8升級6.0的截圖拉XDDD                                                                        ...

所以是合成嗎??......想說正面是M9+沒錯呀...
不過東尼大大還沒公布...也有可能不是真的...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-30 12:10

SuperSonic 發表於 2015-12-30 11:39
所以是合成嗎??......想說正面是M9+沒錯呀...
不過東尼大大還沒公布...也有可能不是真的...
...

看版本號就知道了 哈哈哈哈XDDD

那個是M8的版本號
不過有創意給推一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-30 12:10

等不到升級棉花糖,自己先升級

樓主太有創意了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 12:12

小賴 發表於 2015-12-30 12:10
看版本號就知道了 哈哈哈哈XDDD

那個是M8的版本號

原本是版本號喔...不好意思..沒特別去注意這部份  哈哈XD

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCh2015-12-30 12:51

i fu 了 you   這是我只能對你說的一句話

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-30 16:19

真羨慕
我的極光版上週四回娘家
不知道什麼時候才會回來....

可能要明年了吧.......
修個手機修一年!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應