綜合討論
瀏覽 : 1433

[討論] HTC惡劣主管(抱怨) (1/16更) (影)

一般用戶

等級1

路過旅人

rh52002016-1-8 20:08

先補上維修單(1/15)

我是使用M9+  手機去年年尾買的 用不到10天手機開始自動跳入車用模式 使用各種應用程式不定時會跳閃
(已經回復原廠+安全模式下使用之後)
然後我打電話給客服她說建議我去最近的現場維修站
我去興南路一段那家 店員跟我說出場刷機沒刷好
打電話給客服人員請她拿回去重刷就好

1/4 下午一點我手機跟傳輸線就一起送回去原廠
1/7 我打電話過去詢問維修進度 客服人員跟我講說
傳輸線"受潮"為人為損商 要我支付700 手機本身"沒有問題"

到這邊我有兩個問題
1. 傳輸線受潮 我才用了10天受潮 客服回應是說"可能"在廁所使用
手機在廁所用就算了 在廁所充電也太 ..........
然後妳的產品一條要700 然後正常使用情況下10天就受潮
那還不是HTC這次給我的產品的問題?  
我從ONEX M7 M8 用都沒問題用到現在M9+的線來才會有這問題?

2. 手機本身"沒有問題" 那我用的時候有問題我王八蛋?
只有到我手上才會有問題 送回去檢察沒有問題?..

然後我不管怎麼跟客服人員講說我這些問題她都說
不好意思造成你使用上的困擾 手機本身沒有問題
傳輸線為人為損傷要支付700元 非常不好意思
開始鬼打牆我也覺得客服無法解決我的問題
所以我請她主管出來給個回應

結果主管也一樣給我官腔的"廢話" 更本沒有解決我的問題
然後我跟他說我的問題她都一直回答說
: 非常不好意思 手機本身沒有問題 傳輸線為人為損傷要支付700元
然後我請她能解決問題的人出來
: 非常不好意思 您的個案是由我來解決

可我覺得妳沒有在幫我解決問題ㄚ 聽起來是感覺很有禮貌
但非常明顯得是在敷衍我 沒有要解決我手機問題ㄚ
請主管出來怎麼還這樣............

--
昨天1/14拿到手機但沒時間用
1/15重新用之後 問題還是在
狂跳閃 連滑電話簿都會閃......
只差車用模式還沒出現
今天客服打給我 一樣是請主管出來說
我跟她講我的問題還是在

:是不是第三方應用程式的問題
我下載的都是PLAY上面的軟體
:請問您手機是否有裝皮套

:那有沒有可能是皮套的問題 請妳把皮套拆下來之後在測試
ㄜ ..ㄣ
(如果一個幾百塊的塑膠背套能影響快兩萬的'旗艦機'的使用功能 我也是認了啦...)
:我們這裡之前有幫妳檢查過手機了 有進行全面的檢察 我們的流程是標準的 工程師那裡是說手機完全"沒有問題"
可是我用起來問題還是一樣在阿
:不好意思我們這裡檢察的流程是標準的 手機檢查結果是沒有問題
我用起來就是有問題 那請問一下妳們的檢察標準是不是崩盤了?
:非常不好意思造成妳的困擾 我會在下個禮拜一的主管會意幫您提出問題   (明顯是在逃避問題)
:那請問一下是否有開起手套模式 請問一下您是否有安裝過多第三方應用軟體
(我把我手機裡面的軟體全部跟他說了)
:非常不好意思造成您使用上的不滿 我會在下個禮拜一的主管會意幫您提出問題 非常抱歉  (逃避問題)
我後來就說我手機要直接換新的 我覺得我拿到瑕疵品了 妳們竟然檢查沒有問題 但我用起來問題還是在 請問妳要怎樣處理?
:那是否可以提出一些依據?
難道要我一整天拿著另外一隻手機錄影嗎... 我已經說過了是不定時的跳閃
:那非常不好意思 我會在下個禮拜一的主管會意幫您提出問題 我在連絡妳

(對了我在發這篇文章的時候閃退大概六百次我實在是 ... ㄏㄏ)

- 影

*妳**雞*
手機檢測出來完全沒有問題
我用才有問題我王八

本文章最後由( rh5200 )於 2016-1-16 01:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars082016-1-9 05:29

題外話

話說我的M7

有時候會在廁所沖電播放音樂到現在都沒事

用快三年了  M7好神

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-1-9 11:05

700 是要你買新的傳輸線的費用, 還是 "機器沒問題" 要跟你收的檢測費?

我去興南路一段那家 店員跟我說出場刷機沒刷好
打電話給客服人員請她拿回去重刷就好

=> 在 1/4 下午一點樓主把手機跟傳輸線就一起送回去原廠

1/7 我打電話過去詢問維修進度 客服人員跟我講說
傳輸線"受潮"為人為損商 要我支付700 手機本身"沒有問題"
=> 連同傳輸線送修, 結果說機器沒問題, 反而是說帶過去的線說受潮了?

那-
1. 傳輸線受潮, 那也不一定要買新的啊!? 也不用到 700 吧!
2. 機器回到你手上了嗎? 還有沒問題?
3. 送修回廠到底有沒有重新刷機?
4. 你是後來才連同傳輸線送修的, 那在展示 "自動跳入車用模式 使用各種應用
    式會跳閃" 的情形時, 是插著傳輸線在試的嗎? 如果沒有, 那表是你所反應
    的問題跟傳輸線沒有關係, 而送修後結果 "機器沒問題", 表示機器不穩定;
    而需要送修解決 "出場刷機沒刷好", 也是那個服務點看過之後做的決定, 不
    是消費者硬要送回的.

不過我還是看不出來, 手機開始自動跳入車用模式 使用各種應用程式會跳閃,
傳輸線"受潮" 有什麼關係......

hTC 真有你的!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-16 10:32

明白樓主修回來但手機仍舊無法正常使用的心情一定很糟
不過建議情緒性字眼可以拿掉XDDD
是說,看了你的影片,我第一眼也覺得有可能是app衝突到造成手機怪怪的
雖然都是play商店下載的
但有些app是真的蠻糟糕的,例如藍光濾波器
建議你可以進入安全模式滑看看
這裡有教你怎麼進去>>http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
如果安全模式下操作你的電話簿若正常,應該真的就像客服說的,是第三方軟體造成的
重置手機應該就可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rh52002016-1-16 12:57

p42871 發表於 2016-1-16 10:32
明白樓主修回來但手機仍舊無法正常使用的心情一定很糟
不過建議情緒性字眼可以拿掉XDDD
是說,看了你的影片 ...

ㄜㄜ能試的方法都式過了

安全模式啊 回覆原廠ㄚ