綜合討論
瀏覽 : 2991

[分享] 兌換中心HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(藍)新上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-15 15:02

各位大大,兌換中心有HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(藍)新上架啦!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=48621

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-15 15:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 15:04

如果早一點上就好了...都已經買了HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(紅)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 15:16

說真的實在是有夠高幣的,很難下手,還要這樣多的h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 15:40

請艾大再來換個保護套搭配~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 16:13

軒寶貝 發表於 2016-1-15 15:40

那就夠直接換蝴蝶3了  30000+5000h幣
好多呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 12:02

Rong 發表於 2016-1-15 15:16
說真的實在是有夠高幣的,很難下手,還要這樣多的h幣。

Rong大可以等看看之後有無特價優惠再來換購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 12:04

軒寶貝 發表於 2016-1-15 15:40

我想艾大如果有多5000h幣,應該昨天換的是HTC Butterfly 3(青瓷白)而不是HTC ONE 石榴紅喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 12:08

SuperSonic 發表於 2016-1-15 15:04
如果早一點上就好了...都已經買了HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(紅)

大大也不用感嘆,畢竟要花價格5000h幣來換購,想必大大還是會考慮許久吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 12:12

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:08
大大也不用感嘆,畢竟要花價格5000h幣來換購,想必大大還是會考慮許久吧! 哈哈!  ...

也是沒錯啦 5000也要累積一段時間

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 14:44

貴了點   應該沒幾人換的下去??       有A9大大應該會等過年時在下手了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應