產品討論
瀏覽 : 75140

[分享] 實機評測:S6 VS M9 音質大對決(誰比較好聽)

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-4-17 13:25

當然是M9強呀!一直以來都很喜歡HTC的前製喇叭設計,看影片真的效果超棒的^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-17 13:25

LOL! S6 破音了啦! M9 很順暢啊! 根本如同一般人唱"煎熬" VS 李佳薇唱"煎熬"的比對 XD 很煎熬啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-17 13:26

有杜比最動聽,HTC在這方面真的創新進步很多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-4-17 13:26

兩個喇叭已經夠厲害,換上Dolby更強大了~不知道其他系列能不能升級阿?

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小勇2015-4-17 13:26

果然音質細膩的部分還是m9處理比較好,不知道可否加入m8做比較?謝謝

~勇遠愛莉~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-4-17 13:26

HTCM9果然是一支全方位的手機,連音質都是最強的,快下手吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-4-17 13:26

其實在手機喇叭這一區 我目前個人覺得 HTC旗艦機種的 都棒的沒話說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blood moon2015-4-17 13:28

M9的音質好棒喔! 測試結果不出所料

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-17 13:28

我買M9當然是覺得M9比較好聽

S6這個髒東西滾開啦

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-17 13:30

其實不用比也知道誰比較好......兩個喇叭怎麼可能會輸給一個喇叭!!!

檢舉 回應