產品討論
瀏覽 : 5439

[分享] 四五年的Desire X竟然還收到OTA更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 02:13

林恩 發表於 2017-3-16 00:21
這支可以留著當收藏希望我收藏的M7也還可以更新

M7就像當年的偉士牌摩托車。絕對是HTC最美最經典的,當然一定是最值得收藏的一支囉!羨慕大大嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 02:19

summin 發表於 2017-3-15 10:52
這也太強了~每張照片拍的真的多很棒!

看來以前500萬像素能拍的這麼美,大概要歸功HTC工程師的神調校囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 02:22

劉帥 發表於 2017-3-15 11:29
太猛了吧!!這麼久了拍照還那麼好!

大概撐得久跟可換電池有關吧!有時還打開放入防潮箱吸一吸濕氣。謝謝大大的讚賞囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 02:27

禔 發表於 2017-3-15 23:50
這也拍得太美了吧!

大大太強了~

這些"老照片"也多虧Google相簿的雲端有儲存下來,現在也才找的回來。所以現在也會同時使用兩個相簿,沒事也把照片備份一下雲端囉!謝謝大大的讚賞囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 11:36

Mickey Wang 發表於 2017-3-15 20:10
大大所言有理。3C產品真是競爭啊!42"電漿電視液晶電視以前一台要四五萬,現在一萬出頭還可上網,以前IBM ...

看明年有無機會讓電池再更加進化些??                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 11:38

Mickey Wang 發表於 2017-3-16 02:22
大概撐得久跟可換電池有關吧!有時還打開放入防潮箱吸一吸濕氣。謝謝大大的讚賞囉! ...

有放電子防潮箱        

真的感覺有差異    我手機相機壽命都活的久一些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 11:50

哈雷 發表於 2017-3-16 11:38
有放電子防潮箱        

真的感覺有差異    我手機相機壽命都活的久一些

其實上次極光版底下進水了。上方圖示出現耳機圖示(耳機孔短路了),觸控也有點亂跳。趕快把水摔出來還真不少,耳機圖示也沒有了。回家馬上放了三天三夜的除濕(如果用吹風機只怕把水或水氣往裡吹),結果這一年多來都沒事。所以我覺得晚上沒事偶爾擺進去除濕應該是好事吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 14:57

Mickey Wang 發表於 2017-3-16 11:50
其實上次極光版底下進水了。上方圖示出現耳機圖示(耳機孔短路了),觸控也有點亂跳。趕快把水摔出來還真不 ...

臺灣太潮濕    有時候流汗手機再去觸碰手機

或多或少水氣也會有進入手機內部

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-3-17 21:51

看到大大的照片

讓我了了解一件事

一張好的照片  構圖技巧遠比畫數重要阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-17 22:05

紫楓藍星 發表於 2017-3-17 21:51
看到大大的照片

讓我了了解一件事

大大說的沒錯。其實構圖主要把握主體、背景、前景應該就不難了。

檢舉 回應