產品討論
瀏覽 : 3688

[已解決] HTC沒農曆

一般用戶

等級1

路過旅人

ojcuts2019-1-9 06:58

HTC沒農曆,真係國際化ㄟ路上越走越遠

ㄩㄩ使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-9 07:14

雖然google日曆的的確不會顯示節氣,但HTC行事曆有

選擇符合你需求的不就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-1-9 07:34

蒼月 發表於 2019-1-9 07:14
雖然google日曆的的確不會顯示節氣,但HTC行事曆有

選擇符合你需求的不就好了

Google日曆有農曆哦!(沒有節氣)

打開谷歌日曆左上角三橫線設定一般其他歷制(農曆)
本文章最後由( 周韋丞 )於 2019-1-9 07:36 編輯

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-9 08:37

宏達電本身的行事曆有農曆唷,沒有農曆確實是滿國際化的,因為歐美基督教國家的白種人沒有在用農曆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ojcuts2019-1-9 08:56

周韋丞 發表於 2019-1-9 07:34

第一次用谷歌日曆,現在可以了,謝謝您

ㄩㄩ使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ojcuts2019-1-9 09:05

臺語是客家話 發表於 2019-1-9 08:37
宏達電本身的行事曆有農曆唷,沒有農曆確實是滿國際化的,因為歐美基督教國家的白種人沒有在用農曆 ...

谷歌Play商店中的HTC行事曆的介紹圖沒一個漢字,不然早就用上了

ㄩㄩ使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ojcuts2019-1-9 09:15

現在可以了,,,,,,

ㄩㄩ使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-9 09:43

GOOGLE日曆也可以顯示農曆,學到了! 謝謝

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-9 10:18

上面已經有人回覆了, 我就拉低賽一下. 二十四節氣 : 其實是依照"國曆" , 並非農曆訂定, 請知悉 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-1-9 13:57

周韋丞 發表於 2019-1-9 07:34

不知道手機版有農曆這個選項,謝謝 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應