產品討論
瀏覽 : 91565

[分享] 幫陶晶瑩挑包包,這適合嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-8 12:34

個人覺得....
好看的金屬質感"桃金銀"被包在裡面看不到時,手機會哭哭的...
不如這樣吧!!HTC網路商店正在特價,只要NT.395元,就買一個吧~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-8 12:35

哇哇!桃紅色M9,真是顯眼丫,適合女孩子,買一支給太太當生日禮,絕對是好物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我喜歡小確幸吐司紙袋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-7-8 12:35

陶晶瑩 <-> 桃金銀  版主真有創意!!
這顏色很亮眼, 外出會吸引眾人眼光!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-7-8 12:35

哇,桃紅色真的好好看,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-8 12:35

嗯嗯..桃金銀這顏色太搶眼了..
配上素色包包就很搭了..
陪襯一下就好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-7-8 12:35

都棒                                                                                                      

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-7-8 12:36

陶晶瑩這麼完美不需要什麼太多的裝飾就很好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-7-8 12:36

推第一張圖的套套,很有個人特色,裡面放支桃金銀手機,低調中帶點悶騷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimKao2015-7-8 12:36

哇!!!!!!!!!!!!!!!!好漂亮的桃紅色喔~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應