綜合討論
瀏覽 : 5489

[分享] HTC elevate 會員好康獎品大開箱 【超豐富,真心不騙】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 01:31

HTC elevate

不曉得在這裡的各位是否聽說過htc elevate這個網站?
這是HTC官方開設、專門給「全球的專業與熱情htc粉絲」交流的地方
在這裏,我們隨時都會知道有什麼樣的新消息、新活動(像這次的Vive美國巡迴活動)、甚至產品深入探析等
只要加入會員,可以向在論壇一樣積極加入討論,累積「參與度 participation」
並且享有活動的優先加入權,參與活動拿到的獎品往往都是讚到不行
常常是時下最新旗艦一隻,可能外加個elevate專屬毛帽、Tshirt、夾克、等等的
可是這個網站不是每個人都能加入,只有「熱情追蹤htc的粉絲」才有可能從每個月限定的名額加入htc elevate
秘訣就是要追蹤他們的twitter,每個月會不定時開放號碼讓看到的人上網站輸入、然後加入
或是由elevate的會員送推薦信給他們,讓管理員知道有這麼一個人想從外部加入elevate
他們才會「有可能」寄驗證碼給被推薦者
我當時因為一些意外,原本在草創時期的大開放加入,但是後來太久沒登入被終止帳號
才又辛苦拿到號碼重新加入
由於這個網站時蒐集「全球(尤其美國)」的熱情粉絲,所以這個網站都使用英文彼此交流
如果對英文不熟悉,可能加入之後會覺得手足無措

而我呢(重點來了),加入之後參與了一個他們邀請好友加入的活動
老實說我根本就不知道我當時居然參與了這個活動
也不曉得我邀請了誰進來(甚至也不知道他是否成功加入)
突然就讓在美國舊金山實習的我收到了來自他們活動獎品的貨運資訊,要我修改登記的中文地址成
說什麼我參加了這個活動中獎,要寄HTC elevate swag kits給我
我想說,那是什麼?然後我真的有這麼幸運???
參加過這麼多活動還沒這麼幸運中獎過,然後就在我在美國的時候通知我我中獎、要寄獎品過來!

於是兩個禮拜後我收到了這些:

東西超豐富,有束口袋、筆記本和筆、水杯、水瓶holder、名片盒、開罐器、耳機收納片(應該吧)、還有一個不知道是什麼收納物
每個商品上都印有HTC字樣
想到拿這這些東西、秀出HTC字樣就很爽,覺得相當驕傲

這是水瓶,容量很大,還有吸管跟HTC印在上頭

這是海綿bottle holder(中文到底叫什麼?XDD),有了它剛好搭配水瓶,也可以套在一般的杯子上,再燙再冰都可以握得順手

這我不清楚是什麼⋯⋯應該是某種收納袋,但是可以裝什麼我還要研究一下

這個我也不是很清楚是什麼,但是我推測應該是耳機收納片或是提袋固定之類的東西

這是HTC風格名片/卡片盒,風格很像我們官方的行動電源

打開之後長這樣,相當實用的小東西,很適合商務人士拿去用

這是開罐器之類的東西,一頭有類似開關的裝置

但是翻到背後⋯⋯囧⋯⋯好吧 = =

而這是筆記本,雖然不大本也沒很厚,但是隨身記事剛剛好

打開內頁的樣子,旁邊還有一支筆,非常貼心!

最後是束口袋,跟這裏兌換中心的束口袋如出一徹,但是材質不同,兌換中心用的是厚帆布,這用的是薄薄的塑膠布,但是設計上這個多了白色線條裝飾

或許這些東西對一些人來說不是什麼,但是對我而言這是我在這裡收到的超大驚喜
而且每樣物品都是非賣品、是國際粉絲才可以有的東西
大家看了羨慕嗎?XD
趕快上HTC elevate官方twitter追蹤他們以獲得加入網站的驗證碼喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-7 06:55

我也想要這麼豐富的獎品

可是想到網頁都是英文的就…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-7 08:03

HTC elevate贈送的商品
是夢幻逸品耶
也來加入交流交流

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 08:11

蘇大寶 發表於 2015-8-7 06:55
我也想要這麼豐富的獎品

可是想到網頁都是英文的就…………

真的!英文的部分XD 很多時候不難覺得頭痛,但是那裡的交流真的很多

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 08:21

小福神 發表於 2015-8-7 08:03

HTC elevate贈送的商品
是夢幻逸品耶

加油加油,追蹤elevate帳號很快就可以有code可以登錄!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 08:40

對twitter不太熟ㄟ~

如何追蹤??是要按關注鍵嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-7 09:03

感覺還滿用心的!做的好其實可以大力宣傳一下

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-7 09:59

破英文的我!!
為了拿贈品
只好火力全開,馬上用谷哥線上全翻譯啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 10:47

春捲 發表於 2015-8-7 08:40
對twitter不太熟ㄟ~

是的,就是按關注鍵喔,每天都為了那個code等待的感覺真的很想死⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 10:49

alexlee0219 發表於 2015-8-7 09:03
感覺還滿用心的!做的好其實可以大力宣傳一下

其實這個網站說得很清楚,elevate是個秘密社群
如果有什麼活動與消息,通通都不能外洩,除非是他們特別開要宣傳的活動我們才能宣傳
真的為了神秘感保密到家

檢舉 回應