產品討論
瀏覽 : 10597

[討論] Google相簿真的強!

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-3-3 09:15

kkman2017 發表於 2017-3-3 00:43
說真的還沒用過,因為上雲端最怕就是被盜呀

怕被盜最好不要拍照,如果可以連手機都不要有照相跟上網功能
手機被hack機會應該機會蠻大的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2017-3-3 10:11

路西法 發表於 2017-3-3 01:01
其實google相簿 和 htc相片集 邏輯 是不同的哦!

google相簿是真的不差,不過我覺得他比htc相片集是他不能在手裡編輯日期,只能在電腦上編輯

有些圖片下載日期會跑到最以前日期
也有些人對排序不滿意想編輯
這是覺得很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-3 13:09

最強之哲 發表於 2017-3-3 10:11
google相簿是真的不差,不過我覺得他比htc相片集差是他不能在手裡編輯日期,只 ...

這點真的很可惜,只能期待它可以更好!

是說相簿裡倒是可以選擇排序~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周勁江2017-3-3 16:45

kkman2017 發表於 2017-3-3 00:43
說真的還沒用過,因為上雲端最怕就是被盜呀

不好意思啊剛剛才被盜完啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-3 21:57

Google 相簿最近還有改版增加新的功能進去呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-4 07:09

目前還在剛接觸Google相簿,蠻不錯的參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-3-4 09:39

真的很實用,雖然還不識很熟悉,但一定會對自己有幫助

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-3-5 22:11

感謝大大的分享
用google相簿空間較大,
不會像dropbox空間不多,限制越來越多

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-5 22:35

yestommy 發表於 2017-3-5 22:11
感謝大大的分享
用google相簿空間較大,
不會像dropbox空間不多,限制越來越多

上傳尺寸選擇高畫質,就可以免費無限空間哦!
  • 無限量的免費儲存空間
  • 相片會經過壓縮以節省空間。系統會將大於 1600 萬像素的相片大小調整為 1600 萬像素。
  • 如果是品質好的 1600 萬像素相片,最大可列印尺寸為 24 吋 x 16 吋。
  • 解析度 1080p 以上的影片會降低為 1080p 的高解析度。解析度 1080p 以下的影片會以接近原始拍攝效果的方式儲存。
以 HTC 10 的像素及檔案大小,我試過,不會被壓縮。所以等於原尺寸無限空間哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浮世浪2017-5-13 22:31

真的很不習慣,請問樓主,google相簿可以隱藏部分不想被別人看到的相片嗎?另外我設立的相簿總會莫名其秒消失,有人有這問題嗎?

浮世浪
檢舉 回應