產品討論
瀏覽 : 18576

[討論] 陽光下屏幕亮度問題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 11:59

SuperSonic 發表於 2017-4-10 23:48
確時部份情況下,螢幕亮度比不上太陽照射面的亮度,導致不是很清楚,只能用手稍微遮蔽一點陽光,應該還是都 ...

再陽光下 使用手機看螢幕那反射的波光是不是更傷眼膜!?

即然是到戶外我都直接拍照。省下就回家在看拍攝成果

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-11 12:07

哈雷 發表於 2017-4-11 11:59
再陽光下 使用手機看螢幕那反射的波光是不是更傷眼膜!?

即然是到戶外我都直接拍照。省下就回家在看 ...

哈雷大可以戴上太陽眼鏡就不傷眼啦,哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-11 12:12

SuperSonic 發表於 2017-4-11 12:07
哈雷大可以戴上太陽眼鏡就不傷眼啦,哈哈

這…好方式

只是對有近視的我挺麻煩的。夏天要到了考慮來配副變色鏡片

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sy40112017-6-8 11:02

上一隻手機並非hTC,換到hTC之後,流暢度真的無話可說。

但hTC的系統,過度接近原生,少了許多實用的功能建議可以增加

5.在省電模式中,使用者自行選擇是否限制最大亮度

關於第5.因為多數不玩遊戲的使用者通常會開啟省電模式,但因省電模式會強制限制最大亮度,導致在陽光下的可讀性極差。故希望原廠開放讓使用者,自行選擇是否限制最大亮度。在電量不高的U11中,提高省電模式的泛用性。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rogerclp2018-8-11 12:24

sy4011 發表於 2017-6-8 11:02
上一隻手機並非hTC,換到hTC之後,流暢度真的無話可說。

但hTC的系統,過度接近原生,少了許多實用的功能 ...

這棟樓真的很有實用性, 誠心希望不希望再被裁員的員工能向上建議

1.我第一次買htc手機u11 eyes, 就為了台灣製造。結果也還不錯, 整體使用感覺不錯。
2.但連註冊產品都有困難, 人數還不少, htc的螺絲真的鬆了
3.第一個感到不滿意的點就是強光下的可視度, 而且從這棟樓來看是長久以來的問題, 連解決方法都有使用者幫忙想, 怎麼htc沒想過改? 看看別人的螢幕加強到什麼程度了, 不覺可悲?
4.我有時會騎車開地圖找路, 你說這時螢幕在強光下可視度重不重要?

檢舉 回應