哈拉閒聊
瀏覽 : 38573

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-3-19 19:59

感謝大大台中的花博遊分享

各國區好酷哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-3-19 19:59

拍角度構圖很重要   花博好像沒什麼熱鬧謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-3-19 20:01

下次去花博聆聽花開的聲音
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-3-19 20:02

哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博讚喔 還沒有機會去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-3-19 20:04

台中世界花卉博覽  可能沒法一天看完
等有機會去多幾天玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2019-3-19 20:06

每個展區都有各自的特色真的不錯
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2019-3-19 20:07

太厲害了,勇氣十足。

版主蠻會抓鏡頭的,

不會拍到滿滿人潮

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-19 20:08

謝謝分享花博之美,展期只到4/24喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-3-19 20:08

謝謝分享 可惜去過一次這種花博後就不會想再去了      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-3-19 20:10

來解一下任務謝謝文章                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應