綜合討論
瀏覽 : 12713

[分享] 太凶殘了!驍龍805完全解析、性能實戰

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 19:41

蘭緋 發表於 2014-11-11 19:11
也有可能m9/hima只會用上S808,S810我在想會不會有過熱的風險,這部份值得探討啊。 ...

外媒得到的訊息是用S805,因為製程上來不及,可能趕不上旗艦機發表,因為810及808量產在明年第一季,要趕得上很拚。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-11 20:14

啊…如果是這樣的話就比較可惜了…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 20:25

蘭緋 發表於 2014-11-11 20:14
啊…如果是這樣的話就比較可惜了…

除非一種可能就是先推大螢幕的S805,把旗艦機推出的時間壓後,如此此一來就沒有產品的空窗期,旗艦機款也可如期用上S810,這樣也符合當時外媒的預料。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-12 00:27

陳誠誼 發表於 2014-11-11 12:55
那上面有文章來源啊..不過為了po這些..搞得我超級累..因為我是在晚上上班..一邊上班一邊傳這些東西..只能 ...

真是用心良苦~你真的HTC之寶,在你身上學到太多知識~你真得是~嚴重驕傲

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 00:59

AndyLin 發表於 2014-11-12 00:27
真是用心良苦~你真的HTC之寶,在你身上學到太多知識~你真得是~嚴重驕傲
...

其實我也並不厲害,我想任何人都可以這麼做,並非單單是我而已。再說我也在學習。說我是HTC之寶,這我可不敢當,受之有愧。你有問過我從事什麼行業,四十歲前做電子業,現在從事保全業。
這ㄧ篇文字很多但讓你了解64位元手機從四個面向帶你了解。https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-12 01:26 編輯

檢舉 回應