哈拉閒聊
瀏覽 : 30538

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-3-24 18:30

花博感覺點真的不少  竹跡館 筆記筆記筆記

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2019-3-24 18:37

花博到四月,花博豐原園區快閃竹跡館,謝謝大大分享。

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-3-24 18:38

感謝分享台中花博 豐原園區 竹跡館的資訊照片

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772019-3-24 18:39

還沒去逛逛,大大去逛的天氣好連天白雲。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-3-24 18:42

有去過 就像一個很大的公園

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-3-24 18:45

天氣很棒喔,就是要出去走走看看啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-3-24 18:46

自動販賣機可以用悠遊卡已經很久了,樓主真的要常出門,也才有更多美景分享給大家,感謝分享啦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-3-24 18:50

台中花博倒數一個月
很想去看看啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2019-3-24 18:50

你去豐原的天氣好好,不像現在一直在下雨要不就陰陰的==

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2019-3-24 18:50

支援前線616: 花博到四月喔!! 記得記得 謝謝分享

檢舉 回應