綜合討論
瀏覽 : 13330

[討論] HTC U11入水

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-19 23:23

ck_max 發表於 2017-8-19 21:03
IP67
Protected from immersion in water with a depth of up to 1 meter (or 3.3 feet) for up to 30 mim ...

個人認為HTC對入水這個問題最好採從寬認定...
否則他就不要做那個跳水拍照的廣告!
如果按照字面的意義標準,那麼連RE下水拍攝都可能超出標準,因為不會靜置不動!
要嘛就做出符合廣告情境的產品,要嘛就老實說~
對於滑進水盆就入水,那就是產品根本未達標準,理該無償修復或換新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Win002017-8-22 07:24

本人是

用家,購入HTC U11 昨天不小心把放在洗手盆邊的手提電話跌入水中,結果不如廣告所說防水,手提電話上水後前置鏡頭內有水氣,但事前本人確定機身sim卡開合位置緊密關上,電話正在香港維修中心等候報價,近日觀看台灣用家對HTC U11的投訴心知不妙,期望宏達能夠正視問題做負責任公司。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-22 07:37

送修了就期待樓主有好結果吧
坦白說
入水廠商應該很難判斷是人為
還是不良吧
只能等結果吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-22 07:50

大家都把手機去泡水   但有沒有想過一個物理原則

有開車的應該知道這原則  給大大資料參考
http://incar.tw/post/U-should-Know-about-foggy-Windshield

鏡頭霧氣   我也碰過   手機可以正常使用

但自拍就會有朦朧美~

我的做法是   把SIM卡槽打開  丟進防潮箱一天半

就好了~

至於大大已經送修了   那就等待結果吧~~

本文章最後由( xie0970 )於 2017-8-22 08:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Win002017-8-22 07:51

引述另一網站內容我跟樓主遇到的情況非常相似想問問版主你的手機進水點在哪呢?我的手機進水點是sim卡槽。我8/2帶去戲水池幫小孩拍玩水照沒有整支手機泡進水裡但的確有被"狂潑水"8/4晚上開始出現手機收訊斷訊的現象前後鏡頭也都有水氣,呈現霧狀8/5晚上去電報修 8/6超商寄出 報告上面顯示收貨日期是8/8前前後後溝通+維修時間我8/18才收到我的手機(裝置序號相同、IMEI不同)另外,爬完網路上相關文與回應之後我有些心得有人怪我們何苦自找這種麻煩我只能說「我買了標榜防水的手機結果正常使用卻進水了」我們只是爭取我們當初選擇購買這款手機應有的權益而已!有人說"看別家防水手機遇相同情況如何處理而htc又是如何處理"來評斷這處理上是否有誠意所以大部分的人都認為黑色是白色,說白色是白色的人反而變錯的那方了嗎?這觀點跟三人成虎有何分別?我一直以來都使用htc的手機,也經歷過蝴蝶機的防水,我信任htc的產品與客後服務,認為這不該是htc的品質,但沒有誰不會犯錯,身為客戶我只是需要一個合理的解決方案和產品保證而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-22 08:17

Win00 發表於 2017-8-22 07:51
引述另一網站內容我跟樓主遇到的情況非常相似想問問版主你的手機進水點在哪呢?我的手機進水點是sim卡槽。 ...

產品一定都有不良率
防水這個問題
每個進水的消費者
都會說
我都符合限制
怎麼還會進水
但有多少人對IP*7的定義真的了解
光拿去游泳池玩水這點
應該就不符合了

樓主說手機掉入洗手台
掉入時是否有撞擊到
水壓是否超過
這個可能都會影響防水

只能說
如果很重視防水
去買進水有保固的手機比較適合

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-22 10:10

防水的部分就等維修單位那邊判定吧相信站方也會來這裡看文章幫你反映的
希望樓主的手機能順利復原囉

本文章最後由( 空心菜 )於 2017-8-22 11:34 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-22 14:39

Win00 發表於 2017-8-22 07:24
本人是

用家,購入HTC U11 昨天不小心把放在洗手盆邊的手提電話跌入水中,結果不如廣告所說防水,手提電 ...

您好,

已有將您的情形反映給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Win002017-8-22 17:21

感謝您們的回應,香港聯強代理並沒有您們細微檢測,我的HTC11 除前鏡有水氣外,在抬前收機撿查職員看外觀及取出sim卡蓋外,沒有開啟電話,已判定電話液態損毀,但電話未做專業測試怎可以判定用家是故意令電話入水,我對你們有信心才高價購買,我才買7日左右,心痛。觀看台灣HTC網站及其他討論區您們的專業維修人員細微檢查確令用家有信心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Win002017-8-22 17:22

感謝您們的回應,香港聯強代理並沒有您們細微檢測,我的HTC11 除前鏡有水氣外,在抬前收機撿查職員看外觀及取出sim卡蓋外,沒有開啟電話,已判定電話液態損毀,但電話未做專業測試怎可以判定用家是故意令電話入水,我對你們有信心才高價購買,我才買7日左右,心痛。觀看台灣HTC網站及其他討論區您們的專業維修人員細微檢查確令用家有信心。

檢舉 回應