產品討論
瀏覽 : 6633

[已解決] 應用程式通知

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

wenhui2015-8-7 19:52

Since 我下載subway surf之後,就常常被通知的聲音嚇到,所以就去封鎖應用程式通知,但是過了不久又會變回沒封鎖的樣子,是不是我用錯了呢?

是這個沒錯吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-8-18 10:58

突然想到一個問題問一下樓主
樓主的推播通知會自己打開
你有注意到是否為更新這個遊戲app之後才發生的呢?
有的寫的比較不好的app有可能會因為更新的關係
重新設置你的偏好設定之類的
建議你也可以同步在play商店下方反應

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-18 10:58

有的寫的比較不好的app有可能會因為更新的關係
重新設置你的偏好設定之類的
建議你也可以同步在play商店下方反應

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-8-8 14:37

樓主你試試看到設定那邊
應用程式-找到那個遊戲-有一個顯示通知的選項
把打勾取消
你看看這樣試試看可以嗎

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-8 15:52

Redhair 發表於 2015-8-8 14:37
樓主你試試看到設定那邊
應用程式-找到那個遊戲-有一個顯示通知的選項
把打勾取消

封鎖之後那邊的勾就自動不見了耶

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 11:07

樓主你遇到跳出提醒通知~他內容是寫什麼?
更新通知還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-14 16:30

NK 發表於 2015-8-14 11:07
樓主你遇到跳出提醒通知~他內容是寫什麼?
更新通知還是?

是和遊戲有關的通知,像是那天有什麼活動之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 17:18

wenhui 發表於 2015-8-14 16:30
是和遊戲有關的通知,像是那天有什麼活動之類的

如果是更新下載通知,可以到PLAY商店左上三橫線點進去有設定,
把通知提醒關掉就好,如果不是就下次看到的時候螢幕截圖吧,比較能知道他做什麼樣的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-15 12:08

NK 發表於 2015-8-14 17:18
如果是更新下載通知,可以到PLAY商店左上三橫線點進去有設定,
把通知提醒關掉就好,如果不是就下次看到 ...

出現了~ 像是這種通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-18 12:49

p42871 發表於 2015-8-18 10:58

好的。會在play商店下方留言,至於是不是更新後才有這樣的問題我會再觀察,謝謝大大的提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 17:37

p42871 發表於 2015-8-18 10:58

最近試過了,不是更新的後才發生的,而且同時封鎖兩個應用程式,只有subway surf自己推送通知,另一個還是維持被封鎖的狀態,過程中都沒有更新,所以應該是應用程式自己的問題,謝謝大大提醒!

檢舉 回應