產品討論
瀏覽 : 1607

[已解決] 充電時會黑頻

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

peter79101622017-12-12 19:10

你好
第一次使用HTC手機
剛換上U11
也更新到最新版安卓8.0

但是發生好幾次插上去充電衝到一段時間會直接黑屏,需要強制重啟才能

是否為BUG?
另外也上網購買新的  USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器
插上去結果沒有反應
是否為線材問題?

另外有錯誤報告是否要擷取給小編看?

本文章最後由( peter7910162 )於 2017-12-14 00:36 編輯

檢舉 回應

少女心2017-12-13 10:24

哈囉,

• 請問您是使用盒內附贈的原廠充電器充電嗎?
  • 請問您描述的充電會黑頻的現象,發生的頻率為何?

• 請問您是否有試過使用盒內附贈的USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器,試試是否可正常運作呢?

1. 請您嘗試至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用其他3.5mm耳機,觀察看看是否能正常運作。
3. 請您提供您的手機軟體版本及音訊插孔轉接器工具箱的軟體版本。
(手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)
(音訊插孔轉接器工具箱:請至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→觀看版本)

若您是在清除資料後,重新插上3.5mm耳機及轉接器,打開音樂撥放軟體撥放音樂,手機應會自動跑出以下的畫面喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-12 21:03

更新後沒發生或是沒注意過

不過感覺怪怪的

建議可以拿去專賣店請人看看

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter79101622017-12-14 21:51

請問您是使用盒內附贈的原廠充電器充電嗎?
是的,我更新完成8.0也是很耗電

請問您描述的充電會黑頻的現象,發生的頻率為何?
一天發生兩三次,有時候充電會黑頻,有時候不會,有時候沒充電也直接重新啟動

請問您是否有試過使用盒內附贈的USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器,試試是否可正常運作呢?
因為盒內附的轉接頭不見,因此上網購買原廠全新轉接器,但是收到插上去沒反應,我目前退貨等拿到新的做測試

本文章最後由( peter7910162 )於 2017-12-14 21:52 編輯

檢舉 回應

少女心2017-12-21 21:11

peter7910162 發表於 2017-12-14 21:51
請問您是使用盒內附贈的原廠充電器充電嗎?
是的,我更新完成8.0也是很耗電

您好,

有關您反映充電會黑頻的現象,建議您可以至安全模式下,確認是否還會遇到相同情況。
另外,轉接器的部分,再麻煩您收到新的轉接器時再做確認。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-3 18:31

您好,

請問您遇到的情況是否已有解決了呢?

檢舉 回應