綜合討論
瀏覽 : 2884

[分享] HTC 行李收納袋 倒數?個,你換了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 20:50

HTC 超大容量行李收納袋,?/50 開始倒數了,您們兌換了嗎?最後的是您嗎?
兌換中心連結

最後單數沒兌換到就只能 等待 ~ 期待 ~ 期望,也恭喜兌換到的50位壇友們哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-1-12 22:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-1-12 21:40

哈哈,我換了剩下兩件而已,今天鐵定就沒了

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 21:45

小小小小哲 發表於 2016-1-12 21:40
哈哈,我換了剩下兩件而已,今天鐵定就沒了

2016的新商品,一定要兌換一下哦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-12 22:34

好羨慕兌換的打大們,可惜h幣不足,只好慢慢累積之後有機會再來兌換啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 23:09

h幣好不容易超過1000日,換了幾乎要歸零了,這次先跳過,謝謝大大提醒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-12 23:38

還好一開始就來兌換了,也是新的一年的新包包,一定要來換換,不然就要等何時了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 23:44

syr 發表於 2016-1-12 22:34
好羨慕兌換的打大們,可惜h幣不足,只好慢慢累積之後有機會再來兌換啦。
...

加油哦~還是會有機會兌換的到哦~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 23:45

hsiang1213 發表於 2016-1-12 23:09
h幣好不容易超過1000日,換了幾乎要歸零了,這次先跳過,謝謝大大提醒~

不客氣,有自己心目中的商品及實用性來兌換也是不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 23:47

黃仁 發表於 2016-1-12 23:38
還好一開始就來兌換了,也是新的一年的新包包,一定要來換換,不然就要等何時了?
...

因該是個不錯的行李收納袋,換來使用或是備用或收著都是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-12 23:52

已經兌換要給家人用了,不過內袋沒拍,不知道有沒拉鍊、小口袋~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應