綜合討論
瀏覽 : 2858

[分享] 本週網路商店1/14(四)逢双必殺出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-13 23:46

各位大大,本週網路商店1/14(四)逢双必殺出爐啦!提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html?cid=DISP_ESTORE_20160114_Banner_FSBS

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-13 23:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-13 23:56

真的有夠..................殺...........XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 00:06

喬大爺 發表於 2016-1-13 23:56
真的有夠..................殺...........XD

感覺這次的逢双必殺商品還蠻"掉漆"的, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-14 01:00

感謝樓主分享噢

有需要的版友可以去網路商店參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-14 08:35

哈哈  真爆笑~~  太爆笑了  ~~   必殺 絕對 達成率 --- 零

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 08:51

這次是限定該機型保護殼半價~這只有該手機的人才有優惠吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 09:14

博紳 發表於 2016-1-14 01:00
感謝樓主分享噢

有需要的版友可以去網路商店參考看看

這次的逢双必殺活動,還真的是"限定"該機種的用戶才有優惠啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 09:20

國富民樂 發表於 2016-1-14 08:35
哈哈  真爆笑~~  太爆笑了  ~~   必殺 絕對 達成率 --- 零

剛開始看到還稍微"傻眼"一下,沒想到是真的,就只有那麼一種商品,是真的很爆笑沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 09:26

SuperSonic 發表於 2016-1-14 08:51
這次是限定該機型保護殼半價~這只有該手機的人才有優惠吧

期待下星期逢双必殺活動! 期待下星期逢双必殺活動! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-14 09:27

居然殺最低階機的手機殼,看了三條線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應