綜合討論
瀏覽 : 2915

[分享] 4G上網開殺了!想攜碼 / 新辦換手機的可多比較。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 00:25

剛看到最新報導,這方案夠殺嗎 ?
$499 享上網 5GB、首年吃到飽、網內再免費
HTC Desire 626 零元帶回家

- 月租費 499 元,綁約 30 個月
- 首年 4G 上網吃到飽,第 13 個月起每月 5GB
- 網內通話免費、網外每月 30 分鐘、市話另外計費

參考資訊比價王
※遠傳電信剛剛也宣布了,內容差不多。並可續約。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 00:26 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 00:43 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 00:46 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 02:47 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 23:06 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-14 00:39

是那家電信的方案?  有圖有真相喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-1-14 00:40

哪家電信公司啊?

這價格頗俗啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 00:50

raypan888 發表於 2016-1-14 00:39
是那家電信的方案?  有圖有真相喔!

不知道直接貼上會不會違規,所以就沒貼了。剛剛附上正妹圖了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 00:51

鴨嘴獸 發表於 2016-1-14 00:40
哪家電信公司啊?

這價格頗俗啊!

不知道直接貼上會不會違規,所以就沒貼了。剛剛補上連結了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-14 00:55

感謝樓主分享噢

這價格真的很便宜

如果要換手機的可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 11:34

對用量不大的人是蠻划算的,有需要可以參考比較看看~謝謝大大分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-1-14 11:38

市場變化大 只會越來越便宜 綁約30各月=2年半 過久

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 11:43

hsiang1213 發表於 2016-1-14 11:34
對用量不大的人是蠻划算的,有需要可以參考比較看看~謝謝大大分享資訊~

要吃到飽年前有辦過200(愛卡401半價)+489(學生上網方案)。網外可以打200分鐘,又可合約內上網吃到飽,這對用量較大者應該算很殺吧!手機一樣補貼七千元。但要注意若提前解約用的越久因費率補貼所以賠償金額就越多。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-14 12:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 11:53

htc幽默 發表於 2016-1-14 11:38
市場變化大 只會越來越便宜 綁約30各月=2年半 過久

綁約主要是要換取手機折扣約七千元。約未到期可以解約(這次提前解約賠75元)。但大家要注意「費率補貼的綁約是用的越久提前解約賠的越多」。簽約時通路商應該會告知。

檢舉 回應