綜合討論
瀏覽 : 7141

[分享] HTC Sense首頁又有更新囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-1-4 21:13

感謝大大通知更新資訊,

來去更新看看

謝謝大大更新完成

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:30

SuperSonic 發表於 2016-1-4 17:10
真的..謝謝大大通知 分享..又有更新
A9一樣沒有
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-4 17:13 編輯

A9應該都早已內建,所以不需要一直更新啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:31

謝佐彥 發表於 2016-1-4 17:12
感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

大大不用客氣,純粹是一時無聊,不小心看到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:32

Rong 發表於 2016-1-4 17:22
多謝樓主大大的通知,來去更新軟體啦!

最近Sense首頁好像更新得比較頻繁~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:33

hsiang1213 發表於 2016-1-4 17:53
我的M8還沒收到更新通知,還是謝謝大大提醒,謝謝~

咦,M8不是一般都應該跑在比較前面嗎?會不會已經自動更新了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:34

興誠 發表於 2016-1-4 20:01
感謝大大更新資訊,等一下來去更新看看

興誠大不用謝,剛好發現有更新,順手通知而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:36

貪狼星 發表於 2016-1-4 19:16
感謝大大的通知分享!
  已完成 HTC Sense首頁更新囉!

哇,大大不用客氣,動作好快呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:36

阿銘 發表於 2016-1-4 20:29
更新完成囉!

不知更新了什麼??

其實我也是,所以才有去看這次的更新是更新什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:37

Steven X 發表於 2016-1-4 20:29
M8的版本 ( 7.52.685444 )比現在多一版,所以沒收到更新是正常的 !

原來M8早已跑在前面了啦,那是我們要再追趕了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:39

Allennewg 發表於 2016-1-4 20:49
多謝分享通知,max 趕快來去更新囉。

大大不用客氣喔,max好像在論壇裡不常浮出水面

檢舉 回應