綜合討論
瀏覽 : 7142

[分享] HTC Sense首頁又有更新囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:40

游達龍 發表於 2016-1-4 21:13
感謝大大通知更新資訊,

別客氣唷
先看到,就通知一下囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 07:21

htckuomhs 發表於 2016-1-5 00:30
A9應該都早已內建,所以不需要一直更新啦

A9版本與線上商店版本不同。A9版本比較高。所以沒有更新。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-5 08:38

好棒 ,   

又有更新了 ,   

真好 !   

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 09:37

這種更新好像Android6機都收不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-5 09:54

htckuomhs 發表於 2016-1-5 00:33
咦,M8不是一般都應該跑在比較前面嗎?會不會已經自動更新了?

剛才看了版本號碼,M8的是最後是 444 ,而這次更新是 442,M8的版本較新所以不用更新,謝謝囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askagx2016-1-5 16:01

M8還沒收到更新通知,謝謝大大提醒,謝謝~稍後等等看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:05

SuperSonic 發表於 2016-1-5 07:21
A9版本與線上商店版本不同。A9版本比較高。所以沒有更新。

喔,想起來了,A9的sense好像和其他的sense版本不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:07

hsiang1213 發表於 2016-1-5 09:54
剛才看了版本號碼,M8的是最後是 444 ,而這次更新是 442,M8的版本較新所以不用更新,謝謝囉~
...

那M8比E8快兩個版本耶,那是E8還要更新兩次才能趕上嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 16:10

htckuomhs 發表於 2016-1-5 16:05
喔,想起來了,A9的sense好像和其他的sense版本不同

應該說A9的版本是6.0的 所以跟5.0的HTC Sense首頁版本號碼不同
而且高過目前版本.所以沒有更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:12

askagx 發表於 2016-1-5 16:01
M8還沒收到更新通知,謝謝大大提醒,謝謝~稍後等等看

M8不用更新,前面大大已經說了,M8的sense首頁版本更新

檢舉 回應