綜合討論
瀏覽 : 7140

[分享] HTC Sense首頁又有更新囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:21

SuperSonic 發表於 2016-1-5 16:10
應該說A9的版本是6.0的 所以跟5.0的HTC Sense首頁版本號碼不同
而且高過目前版本.所以沒有更新
...

喔~喔,原來是直接內建sense 6.0~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 16:44

htckuomhs 發表於 2016-1-5 00:32
最近Sense首頁好像更新得比較頻繁~

的確是如此,不知這樣是好還是。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-5 17:18

最近好常更新喔!是沒有測試好就放出來嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 00:46

Rong 發表於 2016-1-5 16:44
的確是如此,不知這樣是好還是。。。。。

如果我是工程師,大概也會經常放出更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 00:47

killua0211 發表於 2016-1-5 17:18
最近好常更新喔!是沒有測試好就放出來嗎?

也許是更新完了以後,又想到哪裡可以變得更好,或增加些什麼,就又放出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-7 15:58

htckuomhs 發表於 2016-1-6 00:46
如果我是工程師,大概也會經常放出更新

有更新也就是有修正,這樣才是好的哦!     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:59

Rong 發表於 2016-1-7 15:58
有更新也就是有修正,這樣才是好的哦!

對呀,消費者總是佷難被滿足
久沒更新會嫌,經常更新也會嫌,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-9 19:33

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:59
對呀,消費者總是佷難被滿足
久沒更新會嫌,經常更新也會嫌,哈哈

的確也是這樣,所以只要使用上沒問題就是最好的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 00:11

Rong 發表於 2016-1-9 19:33
的確也是這樣,所以只要使用上沒問題就是最好的哦!

是呀,我現在也都這樣覺得
包括Android的升級,有更新固然好,但沒更新,使用上如果也好好的,也沒什麼不好呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:37

htckuomhs 發表於 2016-1-10 00:11
是呀,我現在也都這樣覺得
包括Android的升級,有更新固然好,但沒更新,使用上如果也好好的,也沒什麼不 ...

所以使用HTC Sense首頁使用到現在都是穩穩的沒什麼大小問題,也是蠻不錯的哦!

檢舉 回應