綜合討論
瀏覽 : 7285

[分享] 與HTC One M9見證愛情的時分--維也納之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-24 18:08

維也納我也去過喔! 真的超美的城市!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-12-24 20:40

哇好棒喔!首先先感謝大大的分享。到那感觸一定非常多,很多精彩的片都在那完成的,當然美食一定不少。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-24 21:46

愛情從來沒在我身邊輕拂過,也許有~但我感覺不到
很美的維也納,我的印象停留在她是音樂之都

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-12-24 22:57

好羨慕大大喔!!!  "不在歐洲,就是在前往歐洲的路上" 哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-25 16:34

Jungle Walker 發表於 2015-12-24 16:27
謝謝kevin喜歡啊~~!
在這裡走著回想那些片段的確讓人似乎在電影裡走了一回
...

可以分享自助旅行的大小事嗎?我們的足跡都還只在亞洲,歐洲一直很想去呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-6 16:14

kevinlin 發表於 2015-12-25 16:34
可以分享自助旅行的大小事嗎?我們的足跡都還只在亞洲,歐洲一直很想去呢! ...

好~
下次來記錄一下旅行中的趣事

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

star20012016-1-11 17:08

感謝Jungle Walker的分享, 透過精采的文筆及美麗的照片, 勾起我對音樂之都美好的回憶(奧地利其他城市或小鎮之風光也不輸維也納). 從sensation -> M7 -> M9, 陪我們走過許多歐洲國家留下珍貴影像, 希望還能一直繼續陪我走下去.....hTC加油!!

檢舉 回應