綜合討論
瀏覽 : 3358

[分享] UA&HTC Healthbox 你一定不知道是這樣用嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-1-6 00:40

UA&HTC Healthbox 實際開箱跟使用影片
那個盒子一打開就有有點潮
HTC潮、UA潮 兩個加一起潮出水來了
影片中的手環我以為只有一些簡單顯示
沒想到可以做調整,不錯的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PLA2016-1-6 04:58

挖 真的是讓人越來越期待了
希望台灣快點上市

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-6 07:45

它會放在UA專賣店銷售?
還是會放在HTC專賣店銷售?
或是以上皆是!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-6 08:03

雪紅姊我到底是要準備多少小朋友啊..好想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-1-6 08:15

某大大提到了關鍵字
他到底會在哪邊賣呢
UA還是HTC專賣店
感覺兩邊都可以賣
想要+1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 08:43

garysu 發表於 2016-1-6 08:03
雪紅姊我到底是要準備多少小朋友啊..好想要

價格方面,UA Band、UA Scale、和心率計分別定價 US$180、US$180 和 US$80,套裝購買則要價 400 美元。
自己換算吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 08:44

為什麼 不是手環內建心率  要用心率帶~~很不方便~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-6 09:13

SuperSonic 發表於 2016-1-6 08:44
為什麼 不是手環內建心率  要用心率帶~~很不方便~

其實UA Band本身就有測量心率功能,
只是定位不同手環上的主要是測量靜態的心率(resting heart rate),
心率帶則是搭配運動時使用會有比較高的準確率!
而且如果手環常時都在測量應該會超耗電的也不可能讓你使用5天囉~

大大可以參考美國UA官網的規格
https://www.underarmour.com/en-u ... d1292219?iid=banner

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 09:18

Hank Hung 發表於 2016-1-6 09:13
其實UA Band本身就有測量心率功能,
只是定位不同手環上的主要是測量靜態的心率(resting heart rate),
心 ...

所以 可以手環測試心率~不一定要購買心率帶~
謝謝大大說明

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 10:57

既然連心律帶都賣了,要不要考慮也賣跑步機...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應