綜合討論
瀏覽 : 2003

[討論] htc今年會出旗艦機嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-1-8 18:50

HTC今年不知道會不會出旗艦機
還是會延續A9成功的例子,陸續推出高規中價的手機呢?
大家希望他們推出旗艦機還是出高性價比手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-8 19:04

旗艦機是一定會出的,配置頂級的規格,還有HTC目前最好的技術,跟中高階機種有些差別喔!  當然是希望出一支高性價比的旗艦機囉!

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-8 19:07 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-8 19:11

一定要出的阿~~ 而且每月至少要推1支以上低中階都好-- 不然就要打包了
看看12月營收 創10年新低  真是~
蛤~想靠VR翻身  --  至少今年不可能
今年真的是HTC超冷的一年 希望能熬過去喔~~~
國家的GDP還要靠它幫忙  不然通通鑽在地下層去了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-8 19:25

今年高通新推出S820,所以今年各家當然會有新旗艦機,且個人認為價格應該會比較高。四大廠牌定價25,000-應該跑不掉。相對中高階平價(15,000)手機就有更大的生存空間了。可能是今年的主戰場吧!畢竟手機CPU、記憶體、儲存空間、畫質畫素再往上推,好像有點多餘用不到的感覺。倒是去年的旗艦規格拿來做中高階倒還蠻平價實用偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-8 21:10

其實網路上多多少少都有釋放一些hTC的新旗艦機的消息,尤其是有高通S820的處理器,
我想我已經開始要存小朋友了.

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-1-10 12:20

一定會出啊,不用想                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-1-10 18:05

我也覺得會啊,旗艦機一定要出                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-1-10 19:22

肯定會的啊                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-10 19:39

a9是中階機,那旗艦機一定更屌~~~~~期待阿!!!!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-1-10 21:54

你放心一定會出的                                                   

檢舉 回應