綜合討論
瀏覽 : 1334

[分享] 參加偶像劇「唯一繼承者」的文末活動,抽中獲得50h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 10:26

各位大大,謝謝你參加偶像劇「唯一繼承者」的文末活動,抽中獲得50h幣發放,請各位大大們作確認
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47666

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-12 10:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-12 11:08

什麼樣個性的你拿著哪支HTC手機呢?帥氣迷人的男孩拿著HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦,凸顯了他沈穩的個性;而活潑的女生則選擇拿HTC One E9+ dual sim,典雅漂亮的外形符合手機的主人。那麼,什麼樣個性的你拿著哪一支HTC手機呢?快來和我們分享你的手機是如何搭配著你的個性!我們將於1月10號選出最有趣的留言回覆,送給你50h幣噢!
這樣子代表一件事,就是大大你是唯一的意思嗎?

最有趣的留言回覆,表示只有一個人?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 11:15

shiyuliou1997 發表於 2016-1-12 11:08
什麼樣個性的你拿著哪支HTC手機呢?帥氣迷人的男孩拿著HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦,凸顯了他沈穩的 ...

因為內文並沒有說有幾位可以得獎,所以才分享給所有大大們來確認

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-12 11:27

感謝樓主的分享唷!

我也有收到訊息了

也確認h幣入帳囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 11:39

博紳 發表於 2016-1-12 11:27
感謝樓主的分享唷!

我也有收到訊息了

所以並不是只有我一位得獎啊! 也恭喜博紳大也獲獎喔!

檢舉 回應