綜合討論
瀏覽 : 4040

[分享] 這是個眼睛會發亮又可以指揮艇分離 HTC出門旅遊好物

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:26

興誠 發表於 2016-1-3 22:47
太可惜了!!有空也出國放鬆放鬆阿

哈哈哈…(//////).     12/31還被廠商叩去工作餒!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:28

htckuomhs 發表於 2016-1-3 18:25
不過,為什麼你的手機禮物都跟其他人的不一樣呀?

有嗎??         只是比大家早拿到不一樣贈品     (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:30

htckuomhs 發表於 2016-1-3 18:25
果然如幾位大大猜到的,這樣的旅行插座蠻特別的耶

嗯..ㄣ...那大小   也只能猜那樣物品啦!(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-4 10:04

小賴 發表於 2016-1-2 20:14
這次學聰明了~
我這次先從最後看XD
確定是開箱在從前面看 哈哈哈

哈哈哈哈
小賴大果然夠聰明
不會被騙第二次

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-4 10:12

看來和我猜的是同樣的產品~
但品質看起來不優耶~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-4 10:27

dshand5 發表於 2016-1-4 10:04
哈哈哈哈
小賴大果然夠聰明
不會被騙第二次

哈~因為哈雷都欺騙我感情XDDD
所以一定要學乖=)))
不然他還想拿布袋來打我 讓我變成賴打(不小心爆料了)
哈哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-4 10:28

昨天去三創體驗 Vive ,順便去HTC 專買店也換到了這個萬國充電器,晚上再來開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-4 11:17

小賴 發表於 2016-1-4 10:27
哈~因為哈雷都欺騙我感情XDDD
所以一定要學乖=)))
不然他還想拿布袋來打我 讓我變成賴打(不小心爆料了:lo ...

哈哈哈哈
「賴打」有梗哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-4 11:24

dshand5 發表於 2016-1-4 11:17
哈哈哈哈
「賴打」有梗哦!

會有賴打的梗
要從這篇元旦節的這篇文說起XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47804

整個樓都歪XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-4 11:26

吳國雄 發表於 2016-1-4 10:28
昨天去三創體驗 Vive ,順便去HTC 專買店也換到了這個萬國充電器,晚上再來開箱
...

恭禧國雄大呀!
終於排除萬難衝 三創 了

檢舉 回應