綜合討論
瀏覽 : 4044

[分享] 這是個眼睛會發亮又可以指揮艇分離 HTC出門旅遊好物

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 17:45

哈雷 發表於 2016-1-6 07:25
哈…哈  是總算有正常版的開箱文了(^__^)

正常版!?那你的是搶先預告版囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:30

htckuomhs 發表於 2016-1-6 17:45
正常版!?那你的是搶先預告版囉~

哈哈哈哈哈(*^o^*).       對ㄚ  !                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:31

ganes9190986 發表於 2016-1-6 15:31
意思是台灣本島不能用嗎??

我也不知?    不過有試過台灣可以用(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:28

哈雷 發表於 2016-1-7 07:30
哈哈哈哈哈(*^o^*).       對ㄚ  !

那店家對你真好,有好康的都優先通知你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:39

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:28
那店家對你真好,有好康的都優先通知你

是自己有空往HTC專賣店跑才看見的        幸好還有VIP卡可以換(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:32

哈雷 發表於 2016-1-8 07:39
是自己有空往HTC專賣店跑才看見的        幸好還有VIP卡可以換(^__^)

我的vip卡去年大概等了半年才換掉,結果大概10月去,看到一個蠻喜歡的東西,只能嘆氣了

檢舉 回應