綜合討論
瀏覽 : 1680

[已解決] htc media link hd不支援m9+

一般用戶

等級1

路過旅人

namie70772015-9-14 09:38

m9+
今天想看個影片
把media link hd連線
但是沒辦法連線
打電話問客服說不支援
也沒有軟體更新的計劃
所以media link hd算是沒有用了
總之只是來抱怨一下
也希望有人可以推
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-24 18:38 編輯

namie7077
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 10:02

這產品也上市3~4年了吧?3C產品過一季就算是舊產品了,汰換速度極快,3~4年前的Media Link不可能一直更新支援吧,現在新技術所延伸出的替代產品很多,可以參考看看~~就跟Windows之類差不多,出了好幾年新產品推出,舊產品就開始停止更新的道理一樣~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 19:34

我的也是發現不能連了耶~我也有問客服真的不支援,而且無法透過更新來解決旗艦機種沒支援到是有點可惜,浪費了一個原廠周邊配件
公司端其實要幫這個想想辦法以後要多考量自己出過的周邊,盡量不要讓周邊變成孤兒,孤兒是會很孤獨的........

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fareastmike2015-10-25 01:17

我也是今天要用MEDIA LINK HD時才發現不能使用,上討論區看了才知從SENSE 7.0開始就不支援使用,一個產品的生命期那麼短那不是坑人嗎,買的人是傻瓜呀,以後誰還敢買這些配件。

fareastmike
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-25 07:08

htc media link hd是2012年隨HTC One X那一代上市的產品到2015年的新產品不支援了也算合理吧
網上查到的資訊都說是Sense7開始才不支援的
由於Sense7目前尚未開放包含M8在內的去年機種更新

所以目前而言真的是2015年起的品不支援了

我想3年的科技演進
目前應該有其他的選擇了
Google原廠的Chromecast都發表第二代了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackie54282015-12-9 10:14

各位大大,小弟的 820s 一直無法與 Media Link 進行連接,但在舊的其他 HTC 手機 (M7) 都沒有問題,求解。感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-9 10:17

我問過HTC客服~~好像是不支援新系統~~您要不要打去問問?

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 10:21

無解,M9以後的手機都無法使用,不知是因為SENSE 7的關係還是其他原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackie54282016-1-8 15:44

哇,恰似一江春水向東流,白花花的鈔票如同htc的股價一樣,再也回不去了!

檢舉 回應