綜合討論
瀏覽 : 1789

[討論] 花千骨第十一樣神器是??

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 18:18

花千骨中的十方神器分別是:東方流光琴、南方幻思鈴、西方浮沉珠、北方卜元鼎、天方謫仙傘、地方玄鎮尺、生方炎水玉、死方憫生劍、逝方拴天鏈、望方不歸硯。

然而第十一樣神器~很重要就是我手上的追劇神器-A9.....................(別打我)

(拿退居備用機的EYE來拍一樣拍得很好~)

終於耗費一個禮拜追完59集.......可惜糖寶領便當~我最喜歡的殺姐姐也領便當.....
還好最後促成兩對不離不棄的......詳情就不爆雷了~最後結局挺洋蔥~~
只是想讚賞一下我的追劇神器A9,看影片畫面還挺爽的~
不知道大家的神器是哪一隻呢  ^^哈

大家目前都追哪部呢?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 19:20

EYE銀幕不是比較大 電量也大 可以撐比較久 不是嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-1-5 22:59

我用M8和小骨相處了一個月,整部戲我覺得中間部分最好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-1-10 17:18

花千古很好看,我有在追                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-1-10 18:49

追劇神氣請用HTC                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-10 19:26

我追IU所拍的任何戲劇                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122016-1-10 22:33

我有看花千古                                    

檢舉 回應