綜合討論
瀏覽 : 1066

[分享] HTC&SNOOPY分享抽728手機得主公布了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 21:12

可是不是我

不過還好有點小幸運 抽到兩張電影票(∩_∩)

HTCX史努比 得獎名單

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-7 21:18

恭喜大大有點小幸運 抽到兩張電影票~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:37

CML1972 發表於 2016-1-7 21:18

CML1972 大大   

有時間要注意HTC論壇 相信會持續不斷的有抽獎活動(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 13:41

恭喜樓主得到電影票,這活動我有參加可惜沒中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:46

怎麼又中了呀,但沒有看到「哈雷」呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 10:56

CML1972 發表於 2016-1-7 21:18

謝謝  只要有參加就會有機會中(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 10:58

belleuve 發表於 2016-1-8 13:41
恭喜樓主得到電影票,這活動我有參加可惜沒中~

就期待下次抽獎活動了!!                                   (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 10:59

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:46
怎麼又中了呀,但沒有看到「哈雷」呀

我是用本名(^__^).      這次是跟上次一樣活動   只是有新發布手機中獎者而已!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:29

哈雷 發表於 2016-1-9 10:59
我是用本名(^__^).      這次是跟上次一樣活動   只是有新發布手機中獎者而已!! ...

難怪,好像之前有看到這個活動的中獎名單

檢舉 回應