綜合討論
瀏覽 : 3377

[討論] 關於M9升級Android 6.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-8 11:23

請問這次更新到Android 6.0開機畫面跟之前一樣,不是Android的地方會改成動畫顯示
還有就是之前鎖定螢幕會有 喀 ~一聲更新完之後好像就沒了?
剛看FB有人說更新完要先恢復原廠設定,如果沒這樣有差嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 11:25

小弟我LINE和Facebook和Messenger都沒有清除資料,一樣用的好好的哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-8 11:29

不是一定要恢復原廠設定,只是當你更新完手機有些小bug或是使用上有些問題的畫,最好恢復原廠是最好的一條路.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 11:40

如3樓所說可能沒無復到原廠值也可以使用,但可能會有點小Bug,之前M8也沒回復原廠設定值,測試幾天後還是回復原廠設定了,目前一切安好,沒什麼問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-8 11:49

shiyuliou1997 發表於 2016-1-8 11:25
小弟我LINE和Facebook和Messenger都沒有清除資料,一樣用的好好的哦

請問大大也是沒有回覆原廠設定嗎?

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-8 11:51

pitt 發表於 2016-1-8 11:29
不是一定要恢復原廠設定,只是當你更新完手機有些小bug或是使用上有些問題的畫,最好恢復原廠是最好的一條 ...

請問大大的bug是指什麼,因為目前用起來是還蠻順的

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-8 11:57

更新前手機有17G多更新完變15G多,系統減肥了許多,不過想到要回覆原廠設定就覺得很麻煩,很多資料紀錄都會不見

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-1-8 13:16

朱峻廷 發表於 2016-1-8 11:57
更新前手機有17G多更新完變15G多,系統減肥了許多,不過想到要回覆原廠設定就覺得很麻煩,很多資料紀錄都會 ...

第二張圖看起來還是用了約15g啊,有比較多?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-8 13:38

herry_jo 發表於 2016-1-8 13:16
第二張圖看起來還是用了約15g啊,有比較多?

沒阿,變比較少我這樣打沒說錯吧?!

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-1-8 17:01

朱峻廷 發表於 2016-1-8 13:38
沒阿,變比較少我這樣打沒說錯吧?!

我少看了 減肥 兩個字~~~~~

HI
檢舉 回應