綜合討論
瀏覽 : 2617

[分享] 任務看板有支援前線新任務(支援前線第106彈)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 00:46

貪狼星 發表於 2015-12-29 19:22
感謝您的通知分享!
剛剛已完成支援前線第106彈任務了!

恭喜大大也完成支援前線第106彈任務,順利將20h幣給入袋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-30 01:43

h 幣,我來了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 01:45

可以輕鬆回文賺h幣的機會,不要輕易的放過喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-30 03:06

這樣狂發H幣......會不會造成H幣通膨啊~~~~~  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2015-12-30 04:33

106彈~~~  GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 07:36

400shih 發表於 2015-12-30 03:06
這樣狂發H幣......會不會造成H幣通膨啊~~~~~  哈哈哈

能夠多發一些就多領一些,但是還是要注意h幣是有期限的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-30 08:16

任務完成了 ,

20幣也到手了 ,

真是棒 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 08:32

謝佐彥 發表於 2015-12-30 00:41
好康的資訊,就是要和所有的版友們一起分享啊!

謝謝大大的分享...都比系統訊息告知快...帶來第一手消息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

88jahila2015-12-30 14:40

謝佐彥 發表於 2015-12-30 07:36
能夠多發一些就多領一些,但是還是要注意h幣是有期限的喔!

h幣有期限?!?!?!?!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 10:28

h幣是有期限的沒錯,以下是站務小組新修訂的使用條款及相關網址,可以提供給大大作參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41723

5. h幣的有效期間與持有資格

以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為201511日,您的h幣將可使用至20161231日。

*h幣有效期間規範異動將於2016415日正式生效,第一次提醒通知將於2016315日發出

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-31 10:29 編輯

檢舉 回應