綜合討論
瀏覽 : 6233

[新聞] HTC One A9 追加粉紅「尖晶粉」新色,一月中旬開賣

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-1-6 00:22

Kirdy 發表於 2016-1-5 23:44
以後會不會有可隨意變色的殼出現? 用app控制 想換什麼顏色就什麼顏色
...

感溫 變色的殼?!?!?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-1-6 00:23

我比較希望 能出個透明殼  能夠透視裡面的IC電路板

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-6 00:34

如果是類似M8的那種粉紅還不錯                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿涂2016-1-6 01:11

htc A9追加新顏色了 不知新色是否好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 01:20

Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:40
是啊,我也是第一時間想到這個
粉紅色是什麼元素啊?
女王色?正妹色?那是自然色嗎?

V大已經有石榴紅了,不然,又可以收集這支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-1-6 01:31

頑皮豹?!!?!?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 07:13

好簡短的一句
也沒說追加哪一色
也沒有照片....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-6 07:46

HTC One A9 追加粉紅「尖晶粉」新色,可能會像櫻花般的吸引大家喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-6 09:13

Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:40
是啊,我也是第一時間想到這個
粉紅色是什麼元素啊?
女王色?正妹色?那是自然色嗎?

粉晶也是自然元素啊!淡淡的帶粉和透明色!如果是這樣就美呆了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2016-1-6 09:40

如果沒有看錯好像是粉紅色,我覺得還蠻不錯看的顏色

檢舉 回應