綜合討論
瀏覽 : 8396

[討論] 個人認為 M10 將會是 HTC 的巔峰之作 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:41

SuperSonic 發表於 2016-1-6 09:16
有可能M10會回到M7模式
出個 M10 ,M10XL
一次兩支 符合不同的消費者

本來蘋果的模式就是最佳模式了,小尺吋(4.7~5)給歐美人士,大尺吋(>=5.5)給亞洲人士,一次出兩個尺吋才是正確的。

現在三星要模仿了,建議hTC也該跟上潮流才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 12:47

ShangLai 發表於 2016-1-6 12:41
本來蘋果的模式就是最佳模式了,小尺吋(4.7~5)給歐美人士,大尺吋(>=5.5)給亞洲人士,一次出兩個尺吋才是 ...

最早是HTC的ONE M7
有HTC ONE mini,HTC ONE,HTC ONE MAX 一次三支喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:49

SuperSonic 發表於 2016-1-6 12:47
最早是HTC的ONE M7
有HTC ONE mini,HTC ONE,HTC ONE MAX 一次三支喔

但都分不同時段出.......

最好是一次出兩隻,一次滿足兩個願望......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-6 14:17

等看到規格才知道是不是巔峰之作 , 科技飛快 , 以現在的眼光來說 , 要達到"巔峰"是難上加難

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2016-1-6 20:58

ShangLai 發表於 2016-1-6 12:41
本來蘋果的模式就是最佳模式了,小尺吋(4.7~5)給歐美人士,大尺吋(>=5.5)給亞洲人士,一次出兩個尺吋才是 ...

我比較好奇~為什麼歐美通常人高馬大為何會用小手機?亞洲人比較嬌小,為何會喜歡大手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 23:45

SuperSonic 發表於 2016-1-6 09:16
有可能M10會回到M7模式
出個 M10 ,M10XL
一次兩支 符合不同的消費者

+1
一次推出2個版本(但我是說同時)
仔細看看討論區就會發現
5吋支持者和大螢幕支持者都有
最好是一次推出
即使規格有差異也沒關係,自己選的就沒話說!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 23:52

陳政勳 發表於 2016-1-6 20:58
我比較好奇~為什麼歐美通常人高馬大為何會用小手機?亞洲人比較嬌小,為何會喜歡大手機?
...

應該與體型無關,就是偏好
大大有沒有發現各家手機主旗艦都是5吋上下(單手操作的極限了吧)
5.5吋勢必要用雙手

會不會與國外交通方式以開車為主有關呢?
亞洲國家大多地狹人稠,大眾運輸工具很普及
搭車雙手滑手機比較容易
(以上都是我猜的!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-7 07:41

陳政勳 發表於 2016-1-6 20:58
...

我觉得跟富裕程度有关,欧美日比亚洲人富有,同时拥有平板跟手机的比率比较高,他门觉得手机就是要方便单手操作,要更大萤幕就使用平板,但亞洲人比較窮,要同時擁有平板跟手機的機會比較低,索性就使用平板手機,某種程度就取代平板。
你看東南亞人甚至使用七 吋3G/4G平板當作手機來用XD

抱歉上班中,必須使用簡體。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-7 07:45

Vector Tsai 發表於 2016-1-6 23:52
應該與體型無關,就是偏好
大大有沒有發現各家手機主旗艦都是5吋上下(單手操作的極限了吧)
5.5吋勢必要 ...

你以為歐洲開車普及率跟美國一樣高嗎XD歐洲大多也是使用大眾運輸的。
所以我是覺得歐美人就是覺得手機要方便單手操作
日本人也是大眾運輸發達,但平板手機也不算賣的很好。所以歐美日有個共通點-就是富有,富有衍生的需求就是,手機要方便單手操作,要大螢幕就用平板。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-7 07:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-7 08:29

我覺得是 實用性 ,
小螢幕方便 ,
可以放口袋 包包 ,

東方人愛炫 ,
你有手機 我也有 ,
但是我手機的比你大 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應