綜合討論
瀏覽 : 2622

[分享] 任務看板有支援前線新任務(支援前線第106彈)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 10:32

SuperSonic 發表於 2015-12-30 08:32
謝謝大大的分享...都比系統訊息告知快...帶來第一手消息

說第一手消息比較不好意思,只是剛好有看到,所以就把可賺h幣的機會,馬上分享給所有的版友們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 10:35

prince 發表於 2015-12-30 08:16
任務完成了 ,

20幣也到手了 ,

恭喜大大也已經完成任務,順利將20h幣給入袋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 10:38

Pecunia 發表於 2015-12-30 04:33
106彈~~~  GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望大大順利完成任務,並將20h幣給入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-31 10:38

謝佐彥 發表於 2015-12-31 10:32
說第一手消息比較不好意思,只是剛好有看到,所以就把可賺h幣的機會,馬上分享給所有的版友們啦!
...

所以感謝大大分享..先祝賀大大新年快樂...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 10:43

SuperSonic 發表於 2015-12-31 10:38
所以感謝大大分享..先祝賀大大新年快樂...

也恭喜大大抽到粉絲晚點名之生活小撇步的工具書一本當新年禮物,到時也期待您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

88jahila2016-1-7 23:30

謝佐彥 發表於 2015-12-31 10:28
h幣是有期限的沒錯,以下是站務小組新修訂的使用條款及相關網址,可以提供給大大作參考
https://community.h ...

原來有時間限制........GG本想說 慢慢累積 總有一天能換到手機的 ((前提是HTC沒倒閉
這下....永遠都換不到手機囉~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-8 01:33

88jahila 發表於 2016-1-7 23:30
原來有時間限制........GG本想說 慢慢累積 總有一天能換到手機的 ((前提是HTC沒倒閉
這下....永遠都換不 ...

所以說手機不是隨便人都可換的,還是換些實用的商品比較實際些啊! 哈哈!

檢舉 回應