綜合討論
瀏覽 : 2970

[分享] 兌換中心有HTC One (E8)HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 11:13

各位大大,兌換中心有HTC One (E8)HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套上架!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-5 11:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 11:16

剛剛有看到哦,我今天第一個回覆那篇文章的XD

大大要換嗎?可以自己用或者拿去賣哦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 11:17

真的~還有4個顏色喔...謝謝大大分享
有需要的可兌換喔
20160105-003 │ 開始時間: 2016-01-05 12:00:30 │
每個顏色5個喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-5 11:23

感謝大大的分享,如果打1折我想可能會秒殺,順便清庫存。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 11:29

1500點?? 好優惠喔 可惜我是A9>"<,E8的大大們快搶吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 12:17

又有新產品上市,但部是我要的型號在等等!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 12:31

shiyuliou1997 發表於 2016-1-5 11:16
剛剛有看到哦,我今天第一個回覆那篇文章的XD

大大要換嗎?可以自己用或者拿去賣哦^^

可惜我不是HTC ONE E8的使用者,不然1500h幣是真的很優惠,應該不用考慮就給它換下去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 12:53

SuperSonic 發表於 2016-1-5 11:17
真的~還有4個顏色喔...謝謝大大分享
有需要的可兌換喔
20160105-003 │ 開始時間: 2016-01-05 12:00:30 │

真的是可以給HTC ONE E8的使用者來換購喔!應該也算是不錯的新年新禮物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 12:57

CML1972 發表於 2016-1-5 11:23
感謝大大的分享,如果打1折我想可能會秒殺,順便清庫存。

好的訊息就是要所有版友們一起分享,這樣就可以給有需要的大大們來作換購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 13:03

妮可基嫚 發表於 2016-1-5 11:29
1500點?? 好優惠喔 可惜我是A9>"

1500h幣就可換購到Dot view炫彩保護套是真的很優惠,只是有限定HTC ONE E8這個機種,但還是可以給有需要的大大們作換購喔!

檢舉 回應