綜合討論
瀏覽 : 2345

[討論] HTC今年旗艦機M10需要生活防水嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 20:54

剛剛看到今年第一季三星 S7將搭 F1.7大光圈並有可能防塵防水。防塵防水會變成旗艦機的標準配備嗎?如果真是如此,那今年HTC旗艦機M10可能推大螢幕觸控筆似乎還不夠今年的旗艦機硬仗?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-5 21:25

當然希望有基本的防水囉 不然有時候下雨 雖然有撐傘但還是會有雨飄到手機而且旗艦機當然就是所有配備都要有阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 21:37

帥哥文 發表於 2016-1-5 21:25
當然希望有基本的防水囉 不然有時候下雨 雖然有撐傘但還是會有雨飄到手機而且旗艦機當然就是所有配備都要有 ...

不一定要做到在水中拍照,但能照顧一下雨中的機車族或雨中散步的人也不賴。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-5 21:45

可是如果做防塵防水就可能要面臨像z3+那樣散熱不佳,溫度過高的問題吧,除非能有良好的解決方案不然其實也沒那麼必要(我自己的看法啦哈哈!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-5 21:50

螢幕 size 呢?有 > 5.5" 嗎? 這我很在意...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 22:14

tp953816 發表於 2016-1-5 21:45
可是如果做防塵防水就可能要面臨像z3+那樣散熱不佳,溫度過高的問題吧,除非能有良好的解決方案不然其實也沒 ...

當然高通Q820能不能改善過熱的問題是首要前題。去年10月合約到期有考慮Z3+(也不是特別因為有防水),但確被超熱而嚇退,最後連Z5都不想了解。就選了超適合我的極光版。不過Z5好像有改善超熱現象了(沒再關注了)?對三星沒什麼好感,印象中好像沒什麼防水手機,但HTC蝴蝶機有(個人偏好金屬機)。所以如果三星S7也加入防水,那今年想換旗艦機的人有的瞧了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 22:19

jackyshieh 發表於 2016-1-5 21:50
螢幕 size 呢?有 > 5.5" 嗎? 這我很在意...

先前有人發文M10放大、配觸控筆? 螢幕5.7",夠大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-5 22:37

Mickey Wang 發表於 2016-1-5 22:14
當然高通Q820能不能改善過熱的問題是首要前題。去年10月合約到期有考慮Z3+(也不是特別因為有防水),但確 ...

他們好像是設計了一個類似散熱導管的東西,所以z5似乎是有所改善了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 22:46

tp953816 發表於 2016-1-5 22:37
他們好像是設計了一個類似散熱導管的東西,所以z5似乎是有所改善了

好像是,但又不能像PC加個風扇,大概只能加點散熱膏再想辦法降點CPU吧!希望高通820不要再整慘手機廠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-6 11:21

Mickey Wang 發表於 2016-1-5 22:19
先前有人發文M10放大、配觸控筆? 螢幕5.7",夠大了。

這救命中我的需求了! 期待 htc 今年有特別的創新! 不知何時要上市?

Jacky
檢舉 回應