產品討論
瀏覽 : 1444

[問題] 蝴蝶機的amber音效想轉到M10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

幻漾天劍2017-2-19 12:33

昨天剛換M10,但是發現沒有之前在蝴蝶機上的通知音效"amber"
有人知道蝴蝶內建的音效能不能複製出來嗎?
還是有大大能夠提供amber這個音效的下載
感謝

本文章最後由( 幻漾天劍 )於 2017-2-19 13:36 編輯

本文章最後由( 幻漾天劍 )於 2017-2-19 13:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-19 14:20

哈囉,幻漾天劍大大您好,請問你說蝴蝶是幾代?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻漾天劍2017-2-19 14:36

belleuve 發表於 2017-2-19 14:20
哈囉,幻漾天劍大大您好,請問你說蝴蝶是幾代?!

是一代QQ

補個第二行

再補個第三行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 15:09

首先要找到ROOT過的蝴蝶一代才能提取韌體內的檔案  
加上amber這個詞太常被使用在其他地方了
恐怕不是那麼好搜尋到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻漾天劍2017-2-19 15:27

Tata 發表於 2017-2-19 15:09
首先要找到ROOT過的蝴蝶一代才能提取韌體內的檔案  
加上amber這個詞太常被使用在其他地方了
恐怕不是那麼 ...

我的蝴蝶是可以刷機了一一

反正已經快壽終正寢了

只是不知道怎麼刷機

Amber真的很難找一一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 16:06

幻漾天劍 發表於 2017-2-19 15:27
我的蝴蝶是可以刷機了一一

反正已經快壽終正寢了

因為蝴蝶1代日版 中國版  台灣版  美國版的硬體配置都略有不同韌體當然也就都不通用
加上出來有點久了
所以要搜尋到對應的ROOT執行檔也是要多費一點心啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應