綜合討論
瀏覽 : 3306

跨年懸賞!手機美照蓋大樓(H幣送送送)

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 19:17

jimmy tseng 發表於 2016-1-2 04:33
A9拍的,朋友放煙火時,看到煙火射出去忽然想拍照,
快速的拿手機,秒對焦,就直接拍了,感覺還不錯

這張有厲害喔,雖然射出去覺有點快                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-3 20:44

HTC One A9拍攝的高雄夢時代跨年會場!

人多到誇張~

跟大家分享⊙ω⊙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-3 21:34

用HTC 蝴蝶機 2 拍的....

祝大家新年快樂,身體健康、在2016年荷包賺滿滿滿..........

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-1-3 23:19

胡米哥 發表於 2015-12-31 21:41
今年跨年卻是待在公司宿舍,所以只有走廊冷清的照片

大大拍拍喔
新年快樂                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-4 06:10

張小耀 發表於 2016-1-3 21:34
用HTC 蝴蝶機 2 拍的....

祝大家新年快樂,身體健康、在2016年荷包賺滿滿滿..........

這張構圖和後制做的很棒ㄝ。很喜歡這張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-4 07:20

胡米哥 發表於 2016-1-4 06:10
這張構圖和後制做的很棒ㄝ。很喜歡這張

謝謝您的青睞..............................

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-4 22:01

金爽 發表於 2016-1-3 23:19
大大拍拍喔
新年快樂

新年快樂ㄚ,日子過了就比較釋懷一些了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應