綜合討論
瀏覽 : 3192

[分享] 參加歡樂聖誕 倒數寄時-12小時限時任務,h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 13:32

因該是一起發的樣子,若有問題可以私訊問問活動的站務人員協助一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 13:32

我每次都有參加欸,而且都符合資格,大概是不小心漏登記到了吧,疏忽乃人之常情^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-4 13:36

今天收到的訊息是獲得60H幣~
恭喜你!因參加歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務文末回覆活動,獲得獎勵60h幣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 13:43

shiyuliou1997 發表於 2016-1-4 13:32
我每次都有參加欸,而且都符合資格,大概是不小心漏登記到了吧,疏忽乃人之常情^^ ...

這也是辛苦了站務人員,若是有遺漏記得通知一下活動樓主哦,笑一個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 13:45

plankton 發表於 2016-1-4 13:36
今天收到的訊息是獲得60H幣~
恭喜你!因參加歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務文末回覆活動,獲得獎 ...

恭喜大大也有參與聖誕活動,參加活動是必須的,新年快樂也是必要的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 13:47

Rong 發表於 2016-1-4 13:43
這也是辛苦了站務人員,若是有遺漏記得通知一下活動樓主哦,笑一個吧! ...

通知了哦,站務人員真的非常辛苦,可以諒解他們啦,畢竟我也是會有錯誤的,不會苛責他們的HTC論壇站務人員,您們辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 13:53

shiyuliou1997 發表於 2016-1-4 13:47
通知了哦,站務人員真的非常辛苦,可以諒解他們啦,畢竟我也是會有錯誤的,不會苛責他們的HTC論壇站務人 ...

論壇的壇友都是很友善的,與站務人員都是像一家人般哦~也要向站務人員說一聲幸苦了,新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 14:01

Rong 發表於 2016-1-4 13:53
論壇的壇友都是很友善的,與站務人員都是像一家人般哦~也要向站務人員說一聲幸苦了,新年快樂。
...

大家都新年快樂哦,大家都好棒棒,加油,新年新希望,新的期待^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2016-1-4 15:22

收到 h 幣啦,開心開心,又增加了一點點呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-4 15:35

Rong大真厲害120H幣還真多!!我只有50H幣而以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應