綜合討論
瀏覽 : 1879

[分享] 來囉~買HTC手機,抽汽車囉!!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-4 12:38

剛在HTC官方網站的焦點訊息看到的~想換手機的朋友們有福了啦!!

• 2016/1/1~2016/2/29晚上12:00(GMT +08:00)止

• 2016/1/1~2016/3/2下午2:00止

• HTC One M9+光學防手震極速對焦、HTC Butterfly 3、HTC One A9、HTC One M9(S)

• 頭獎:LUXGEN S5 Turbo  ECO Hyper汽車
  • 二獎:CHIMEI奇美50吋LED液晶顯示器(TL-50A140)
  • 三獎:HTC Desire 728 dual sim 手機
  • 四獎:捷安特自行車-ESCAPE 3
  • 五獎:HTC RE camera
  • HTC專賣店獎:HTC專賣店優惠券(NT$2,000)
  • 炫彩獎:HTC One M9+光學防手震極速對焦、HTC Butterfly 3、HTC One A9、HTC One M9(S) 第二代炫彩顯示保護套
  • JBL獎:JBL耳機
  • Studio獎:HTC Pro Studio耳機

出處: HTC One重好禮 全民刮刮樂

心得: 很高興宏達電手機,2015年在台賣破200萬支,2016年上VIVE的出貨,前景肯定更看好啊!!
PS: 我也好想刮汽車喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 12:57

這個資訊在1/1當天就出來啦^^

謝謝大大讓更多人知道這個好消息哦!讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-4 15:47

感謝樓主分享的資訊哦~

可惜我才剛續約半年多而已

希望近期想換HTC手機的朋友都能中大獎噢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-4 17:01

shiyuliou1997 發表於 2016-1-4 12:57
這個資訊在1/1當天就出來啦^^

謝謝大大讓更多人知道這個好消息哦!讚!

不客氣囉!!

看來HTC每年的第一季好像都會有高額的獎金或獎品的活動ㄟ!!

去年是全國攝影大賽,送出約一百萬的獎品
今年是買手機,刮刮樂,算算也大約是一百萬的獎品ㄟ~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-6 01:51

1月2號在台哥大續約入手晶金A9的我 沒有刮刮卡....想哭ING~~~
明天拿眼鏡順便來去找店員聊聊好了!!

男人要苦命~~女人才好命

HTC ONE 黃金晶 A9~~如初昇
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-1-6 03:07

12/25才續約的說.......敲 桌                    

檢舉 回應