綜合討論
瀏覽 : 1151

[分享] HTC 相機包

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-22 14:21

隔這麼久 , 我的郵差包終於到了

外觀看來還不錯
分層小袋做在主袋裡面 ( 雖然我比較希望是另外做一層 )不過小袋後面還有一層這個設計我喜歡

腰扣帶則是被我直接反轉繞在包包上

後來想了一下
這種底部稜角分明的設計好像很適合用來放內袋

於是網購了 70L 的相機內袋來裝
>> http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBH5C-A9005A5W0

放下去感覺還不錯
大小適中 , 底部的邊角也有完整的對到

不過放下去之後先的內袋就只剩後側小袋比較好開啟了
可以放一些記憶卡或讀卡機之類的小東西

接著把用來空間測試的 Nikon J5 放進去
包含機身10-30變焦鏡、18.5定鏡、電池與充電器、USB線以及一個小腳架
空間配置剛剛好

最後試著放到機車坐墊下空間看看
光陽的 JOCKEY V2 剛好放的下

結論確實真的挺實用的

本文章最後由( yeh2 )於 2015-12-22 14:22 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 14:28

一包兩用~真是實用~佩服大大的創意
相機包/郵差包

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-12-22 15:53

恭喜大大喔,好羨慕喔,我在等重新上架,要換了= =~~~等好久嘍~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-22 16:29

恭喜大大把郵差包拿來當相機包,很剛好呢!下次不曉得何時會開放兌換~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 17:01

還蠻好看的包包,覺得不錯唷^^,恭禧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-22 19:10

真是聰明 能想到這個點子 !!!!!              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 20:12

恭喜大大的開箱 分享!
期待兌換中心能再次上架!

檢舉 回應