綜合討論
瀏覽 : 1439

[分享] 媽媽給A9的評語。。。

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2015-12-30 21:25

媽看見我換了新手機,拿去摸了摸看了看~
媽:這不錯耶,好看大小又剛好!
我:嘿啊
媽:等我的壞掉後,買這隻給我
我:。。。好。。啊。。。

媽也中毒了...A9好毒....

如果是各位大大們,聽到媽媽這樣說會不會想買一隻送她呢?
我自己是在想,看要不要過新年的時候送,或者等母親節再送?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-30 21:51

是我的話,過年紅包裡面直接就放一隻富貴(石榴)紅的A9.......不曉得我兒子或女兒長大有賺錢能力後,我這樣的暗示他(她),會不會有驚喜出現~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-31 00:11

還要等到母親節?趁過年就直接送了啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-31 00:30

大大不用擔心

因為媽媽的手機很快就要壞了…哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 03:21

基本上只要是正面是白色,然後貼上玻璃看起來blingbling的。
很少有女生不喜歡的。
如果拿M9給他看,可能就覺得正面黑黑的太多。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-31 03:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-31 12:25

A9外型很少有人不喜歡的,至於何時送,就自己拿捏囉!如果年終獎金夠優渥,就在農曆新年送,喜上加喜,如果不滿意年終獎金,就繼續存錢,等母親節再送!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-2 13:48

我覺得媽媽看哪隻都很漂亮
只要輕薄就好了,重點是大螢幕
但只要是兒女送的應該都很滿意吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-1-2 13:57

如果媽媽可以收到這個禮物一定開心一整年
新年送她吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 19:18

要聽媽媽的話,知道嗎                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-1-3 23:17

當然要買阿
樓主口袋還可以吧                                      

檢舉 回應