綜合討論
瀏覽 : 6064

[已解決] M8更新完就變成小夜燈

少女心2015-12-29 22:51

Bear Hsu 發表於 2015-12-28 00:24
我也有這狀況耶@@~

目前還沒找到原因~

您好:
經測試,充電時,當螢幕因鬧鐘亮起並關鬧鐘後,在設定的逾時時間到時,螢幕是會自動關閉的喔!
因此想向您詢問更多資訊來了解您的問題。謝謝您!

1.請您提供您的軟體資訊截圖(請您至設定→關於→軟體資訊,將此畫面截圖)
2.您在勾選開發人員選項→"充電時保持喚醒"的選項截圖
3.請問您是在看完什麼訊息後,螢幕不會逾時關閉呢?(是在看完Line、Facebook Messenger還是簡訊...)

檢舉 回應

少女心2015-12-29 22:52

qhear 發表於 2015-12-28 10:15
我的也是會這樣, 可以調整的項目都嘗試過了, 目前無解~~
只好都手動按一下電源鍵....
...

您好:
經測試,充電時,當螢幕因鬧鐘亮起並關鬧鐘後,在設定的逾時時間到時,螢幕是會自動關閉的喔!
因此想向您詢問更多資訊來了解您的問題。謝謝您!

1.請您提供您的軟體資訊截圖(請您至設定→關於→軟體資訊,將此畫面截圖)
2.請問您是在看完什麼訊息後,螢幕不會逾時關閉呢?(是在看完Line、Facebook Messenger還是簡訊...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

零式橘子2016-1-2 20:07

少女心 發表於 2015-12-29 22:50
您好:
因 ...

因為問題解決所以我沒辦沒再拍圖!

當時只要插上電源螢幕就會全亮,幾十秒後會半暗之後就一直保持這樣的態狀。只能用手動按電源鍵強制休眠

但接下來管我用line,還是fb還是鬧鐘......只要螢幕全亮,幾十秒回到半暗之後就一直保持這樣的態狀。

除非我又去手動去按電源鍵要不然他會一直這樣亮著

檢舉 回應