綜合討論
瀏覽 : 3564

[分享] 原來...A9石榴紅桌布是...知名景點ㄟ...

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-16 11:36

昨晚在背包客棧的FB瀏覽時,看到這篇文章!
一生一定要去一次的秘境:美國亞利桑那州的羚羊山
看到第一張圖,我就感覺很熟悉,好像在哪看過.....

然後就隨手看了看手邊的A9.....怎麼跟石榴紅桌布好像喔!

於是就上谷哥找了羚羊峽谷的圖片~

哇~石榴紅桌布真的是羚羊峽谷ㄟ~~
在這寒冷的夜晚中...忽然覺得...應該再去買一隻石榴紅A9(大誤)
不是啦~是手中的A9好像有跟背包客的主題互相呼應....
一生一定要v.s 一生一定要

朋友們~你買A9了嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-16 11:41

難怪我看朋友的照片感覺有點印象?

話說
A9系列的照片都很奇幻~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-16 11:49

酷~~~ A9再取色上著墨很多呢!!
謝謝版大找出羚羊山的資訊,有機會也想去呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-16 12:01

這個背景很美啊!                                       

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 12:19

不知我的A9黃晶金的桌布,是哪邊的風景???                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-16 12:42

每一個顏色A9桌布都不同嗎?? 這倒是沒有發現~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-16 13:20

感謝大大的分享
羚羊峽谷真美
HTC One A9石榴紅更美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-16 15:16

小正正 發表於 2015-12-16 11:41
難怪我看朋友的照片感覺有點印象?

話說

是的~
我覺得官方可以弄個A9桌布的幕後花絮,讓我們瞭解當初設計者巧思與辛勞!
這樣會讓人跟珍惜這些新開發的東西!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-16 15:17

喬大爺 發表於 2015-12-16 12:01
這個背景很美啊!

是阿~
希望有機會拿著A9桌布到實際現場去打卡一下囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-16 15:24

以前有搜尋過這峽谷,我以為很多人知道這景點.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應