綜合討論
瀏覽 : 1115

[分享] 跟著HTC玩整天

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-28 08:37

為了要體驗VIVE小弟特別周五請假一天去三創排隊,到現場看到常常得排隊人潮,看著手裡的VIP卡突然驕傲了起來,在排了25分鐘後就進去room4體驗B啦!那種感覺怎麼說呢..就是等東西上市後掏錢就對了,最糟糕的是體驗出來後VIP區沒人在排小弟又跑去重排,這次只花了45秒就進去了room3體驗C,再次確認要存錢買VIVE了,不過再次出來後看到長長的人龍都沒動,那種懷疑.忌妒.怨恨的眼光讓我有點倉皇地逃離現場

既然是聖誕節HTC當然也安排了應景的活動分享回饋給各位死忠的粉絲,從三創離開後前往國家音樂廳取票,因為4:30要參加"聖誕綺縁"音樂會,哈哈現在回想起來還真是不錯啊,音樂會不但好看好聽又有氣質,今年的聖誕節有HTC安排,還真讓我有充實有有回憶的一天

PS.因為小弟害羞,所以活動照片就...留在回憶跟M8中囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-28 09:00

真的。在體驗HTC VIVE有VIP卡是幸福的。不需花太久時間排隊。然而若要一直重覆體驗。那就要夠不要臉。去習慣那異樣。羨慕光線殺人。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-28 09:06

咦? 大大是25號去的嗎?
應該有碰到喔

而且我也有去音樂會XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-31 12:31

其實我還想再去,隔一個星期吧!

檢舉 回應