產品討論
瀏覽 : 2947

[問題] M9+指示燈越來越暗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

小神童2017-2-11 15:28

1 請問一下大大我的M9+指示燈越來越暗,之前有試過吹氣有稍微好那麼一點點,但是還是沒有剛拿到手的時候那麼亮,請問一下該怎麼處理啊…

2  請問一下聽筒的那個蓋子會不會很難拆,我找不到拆解的方法,想說要自己拆開來清理的說

謝謝

李小智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-11 15:35

1. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4236338 參考看看
2. 有工具就不算難,網路上有很多影片可看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小神童2017-2-11 15:39

蒼月 發表於 2017-2-11 15:35
1. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4236338 參考看看
2. 有工具就不算難,網路上有很多 ...

請問大大裡面說的超細微刷頭要去哪裡才買的到啊…

因為我找好久都找不到拆解聽筒蓋子的影片,幾乎都是拆後面電池的部分

李小智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-11 15:59

小神童 發表於 2017-2-11 15:39

因為我找好久都找不到拆解聽筒蓋子的影片,幾乎都是 ...

細毛刷很多地方都有,不管是網路上還是賣場、五金行,不難找

拆解部分以前有印象有看過,但忘了在哪看的,我看你還是不要冒險了
找個刷頭刷一刷就好,拿去大型專賣店請他們幫你拆或送修都比較保險

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-11 18:10

去專賣店給人弄ㄧ弄吧 哈哈 其實我也不知道要怎麼用愛

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 20:53

小神童 發表於 2017-2-11 15:39

因為我找好久都找不到拆解聽筒蓋子的影片,幾乎都是 ...

燦坤 順發 及大賣場3C部都有 賣吹氣刷子                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應